СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Утка с яблоками и айвой в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Светлана Шевчук

Автор рецепта

Утка, фаршированная яблоками и айвой, запечённая в рукаве в духовке, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким соком из яблок и айвы, румяная и хрустящая корочка, полученная благодаря мёду, разве это не великолепно? Многие считают утку с яблоками ресторанной едой, а процесс приготовления этого чудесного блюда очень трудоёмким. Мы развеем ваши сомнения и вдохновим вас на приготовление в духовке замечательной, аппетитной утки с яблоками и айвой. Всем советую попробовать это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления утки с яблоками и айвой в духовке понадобится:

утка - 1 шт.;

яблоки с кислинкой (достаточно крупные) - 4-5 шт.;

айва - 2 шт.;

мёд - 50 г;

кетчуп - 50 г (по желанию);

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

29.03.2025 13:11


Рекомендуем курсы ПК и ПП