СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Утка, фаршированная яблоками и айвой, запечённая в рукаве в духовке, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким соком из яблок и айвы, румяная и хрустящая корочка, полученная благодаря мёду, разве это не великолепно? Многие считают утку с яблоками ресторанной едой, а процесс приготовления этого чудесного блюда очень трудоёмким. Мы развеем ваши сомнения и вдохновим вас на приготовление в духовке замечательной, аппетитной утки с яблоками и айвой. Всем советую попробовать это блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления утки с яблоками и айвой в духовке понадобится:
утка - 1 шт.;
яблоки с кислинкой (достаточно крупные) - 4-5 шт.;
айва - 2 шт.;
мёд - 50 г;
кетчуп - 50 г (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14