СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 25.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Утка с квашеной капустой в мультиварке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи. Мясо утки в процессе готовки пропитывается вкусом овощей и специями, получается необыкновенно нежным и сочным.

Ингредиенты

Для приготовления утки с квашеной капустой в мультиварке понадобится:

утка (любые части) - 500 г;

капуста квашеная - 250 г;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

изюм без косточек - 25-30 г;

чернослив без косточек - 25-30 г;

чеснок - 2-3 зубчика;

жир утиный (шкура) - 10 г;

бульон овощной, куриный, утиный или вода - 1-1,5 литра;

соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;

лист лавровый - 1-2 шт.

01.05.2025 18:00


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя