СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 25.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи. Мясо утки в процессе готовки пропитывается вкусом овощей и специями, получается необыкновенно нежным и сочным.
Ингредиенты
Для приготовления утки с квашеной капустой в мультиварке понадобится:
утка (любые части) - 500 г;
капуста квашеная - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
изюм без косточек - 25-30 г;
чернослив без косточек - 25-30 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
жир утиный (шкура) - 10 г;
бульон овощной, куриный, утиный или вода - 1-1,5 литра;
соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;
лист лавровый - 1-2 шт.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14