СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Утка, тушёная с картошкой в казане

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной. В результате получается сытное, вкусное, аппетитное блюдо. И картофель, и утиное мясо в процессе тушения становятся мягкими. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню!

Ингредиенты

Для приготовления утки, тушёной с картошкой в казане, потребуется:

утка (любые части) - 500 г;

морковь - 1 шт.;

картошка - 400 г;

лук - 1 шт.;

сметана - 2 ст. л.;

растительное масло - 4 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

зелень свежая (у меня - укроп и петрушка) для подачи - 2-3 веточки.

11.04.2025 16:19


Рекомендуем курсы ПК и ПП