СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Данная разработка будет полезна мастерам производственного обучения, работающих в группах СПО по профессии "Повар, кондитер".
Цель: обобщение и систематизация знаний учащихся по темам «Обработка овощей».
Задачи:
образовательная:
-в интересной форме проверить степень усвоения знаний учащихся по темам «Обработка овощей», «Обработка рыбы»;
-формировать умения применять полученные знания в решении новых познавательных и практических задач;
-активизировать мыслительную деятельности учащихся.
развивающая:
- развивать коммуникативные навыки, умение работать в коллективе;
- формировать творческую инициативу и активность.
воспитательная:
-прививать любовь к своей профессии;
-воспитывать чувство ответственности за коллектив.
© 2019, Фарващук Екатерина Сергеевна 133