СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В помощь мастеру п/о по профессии "Повар, кондитер"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данная разработка будет полезна мастерам производственного обучения, работающих в группах СПО по профессии "Повар, кондитер".

Цель: обобщение и систематизация знаний учащихся по темам «Обработка овощей».

Задачи:

образовательная:

-в интересной форме проверить степень усвоения знаний учащихся по темам «Обработка овощей», «Обработка рыбы»;

-формировать умения применять полученные знания в решении новых познавательных и практических задач;

-активизировать мыслительную деятельности учащихся.

развивающая:

- развивать коммуникативные навыки, умение работать в коллективе;

- формировать творческую инициативу и активность.

воспитательная:

-прививать любовь к своей профессии;

-воспитывать чувство ответственности за коллектив.

Категория: Прочее
30.09.2019 16:38


Рекомендуем курсы ПК и ПП