СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кабачок помыть, обсушить, выгуть сердцевину и нарезать на слайсы. Их слегка посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приготовим начинку: творожный сыр, майонез, зелень и чеснок смешать. На каждую кабачковую пластину ( слайс) выложить начину, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Начинку можно любую( обязательно натереть на терке и добавить майонез по вкусу ( яйцо, ческок, плавленный сыр; крабовые палочки, яйцо, сыр), какая кому нравится! Приятного аппетита!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 31