СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Зганянка (суп с копчёными рёбрышками, квашеной капустой и фасолью)

Нажмите, чтобы узнать подробности

Закарпатская зганянка (или закарпатский борщ) - вкусное и ароматное первое блюдо с копчёными рёбрышками, квашеной капустой и консервированной фасолью. За счёт фасоли суп получается очень питательным, копчёные рёбра придают аромат дымка, а квашеная капуста привносит лёгкую кислинку. Ингредиенты очень удачно подобраны, что обеспечивает сбалансированный вкус, который немного напоминает кислые щи.

Продукты (на 6 порций)
Рёбра копчёные свиные - 700 г
Капуста квашеная - 350 г
Фасоль белая консервированная - 300 г
Морковь - 120 г (1 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1-2 шт.)
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки
Вода - 2-2,5 л
24.05.2025 09:47


Рекомендуем курсы ПК и ПП