СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты:
2 ч. ложки оливкового масла
4 средних кабачка, нарезанных тонкими кружочками
Щепотка соли
1/2 стакана тёртого твёрдого сыра
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить кабачки и жарить, переворачивая каждую минуту, пока овощи не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Затем убавить огонь до низкого, приправить солью и перцем. Посыпать кабачки сыром, накрыть сковороду крышкой и прожарить еще пару минут, пока сыр слегка не растает. Подавать блюдо к столу в тёплом виде.
© 2019, Чулкова Вера Сепгеевна 197