Банкетное меню
ГПОУ «Донецкое ПТУТРС»
Руководитель: Сурилова Нина Генадиевна
Студентка группы №2 Клименко О.А.
Чары Феи- Нежно обжаренные филе куриных грудок, лук фри, свежие огурчики в сочетаний с сладким ананасом в фейерверке из жаренного миндаля, апельсина и зелени, заправка майонез.
Салаты
Цезарь « Юлий» с куриным филе - Листья салата "Романо" с кусочками куриного филе и гренками, заправленные оригинальным соусом "Цезарь" и посыпанные тёртым сыром пармезан.
Черноморский Пентакл- Свежие листья салата "Айсберг", очищенное яблоко и коктейльные креветки, заправленные майонезом и накрытые ломтиками слабосолёной семги, выложенными в форме морской звезды.
Нежестокий Романс - Нежная телятина в сочетании с красным и желтым перцем и микс салатом под соусом Парадиз.
Салат «Руккола» - (руккола с помидорами черри, тигровыми креветками заправленная оливковым маслом и посыпанная сыром «Грано Падано»)
Греческие Каникулы- Классический греческий салат: огурцы, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины с кусочками сыра "Фета", приправленные оригинальной заправкой от Шеф-повара.
Чары феи
Цезарь « Юлий» с куриным филе
Черноморский Пентакл
Нежестокий Романс
Салат Руккола
Греческие Каникулы
Ростбиф тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки
Холодные закуски из мяса и птицы
Буженина Запеченная с дымком свиная шея
Мясное изобилие Ассорти из буженины, ростбифа, отварного языка собственного приготоления.
Говяжий язычок Отваренный в специях говяжий язык
Цветы из семги Семга собственного посола
м
Холодные рыбные закуски
Рыбный вальс Ассорти масляной рыбы горячего и холодного копчения и слабосоленой семги собственного посола
Масляная рыба Тонко нарезанное филе рыбы горячего и холодного копчения
Икра красная Зернистая икра тихоокеанского лосося
Баклажан фаршированный Лодочка из баклажана с овощным рататуем и ветчиной, запеченный под сырной шапкой .
Горячие закуски
Мидии "киви" Мидии гигант запеченные со шпинатом с сыром Дор-Блю и Моццарела
Кокиль из даров моря Осьминожки, кальмары, мидии и креветки запеченные в коньячно-сливочном соусе под сырной шапкой .
Гротен из раковых шеек Раковые шейки запеченные под соусом "Бриск"
Утка Магре у тиное филе, приготовленное под вишнёвым соусом. Подаётся с яблоками
Горячие блюда из мяса и птицы
Перепёлки фаршированные Молоденькие перепёлочки обжаренные в печи фаршированные печенью. Подаются с бланшированным ананасом.
Курица по-сицилийски Грудки молодых цыплят запечённые с морскими креветками под сырной шапкой .
Жестокий романс Рубленая баранина, приготовленная с кавказскими приправами по старинному рецепту. Подается с жаренным картофелем
Сёмга на гриле Стейк из сёмги, вымоченный в соусе Терияки и приготовленный на гриле. Под соусом «Сливочный» с гарниром из овощей гриль
Горячие рыбные блюда
Форель радужная Форель фаршированная овощами и зеленью, обжаренная в масле.
Лосось в травах Филе норвежского лосося панированное в душистых травах и запечённое в фольге .
Судак в фольге Филе речного судака запечённое в фольге с овощами.Подаётся на кольцах кабачка цукини .
Фирменные холодные закуски
Заливное из курицы
Карп фаршированный по-гречески
Салат «Шапка Мономаха»
Салат «Ананас»
Конец