СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В своей презентации "Китайское фондю" от Ильи Лазерсона студент Прилепский Кирилл подчеркивает особенности азиатской кухни в приготовлении фондю. ...
Категория: Прочее
20.11.2018 08:08 314 0
В презентации "Девушки бармены" Петрушечкина Екатерина приводит примеры успешных девушек барменов. ...
Категория: Технология
19.11.2018 00:04 376 1
В презентации "Рыбное фондю" Клименко Олеся приводит историю возникновения блюда, особенности его приготовления и технологию приготовления, рецептуру и фотограции. ...
Категория: Технология
18.11.2018 23:57 440 2
В творческой работе - виртуальная экскурсия в ресторан Сан - Сити, студентка Щукина Екатерина приводит описание ресторана, особенности кухни, приводит образцы меню и оформление блюд. ...
Категория: Прочее
18.11.2018 23:50 217 1
В презентации "Мясное фондю" Петрушечкина Екатерина приводит особенности в приготовлении мясного фондю, приводит рецепты и красочные фото данного блюда. ...
Категория: Технология
18.11.2018 23:44 317 3
В презентации "Десертное фондю" студентка Скребец Виктория приводит примеры приготовления, технологию, рецепты десертного фондю. ...
Категория: Технология
18.11.2018 23:40 256 1
В своей презентации "Сервирока стола к чаю" студентка Скребеы Виктория описала, откуда пришел чай, технологию заваривания чая, перечислила виды посуды для чайного стола, этикет за  столом.. ...
Категория: Технология
18.11.2018 23:35 653 5
В презентации "Банкетное меню" студентка Клименко Олеся раскрывает порядок написания в меню блюд и закусок, приводит виды оформления блюд и закусок. ...
Категория: Технология
18.11.2018 23:26 290 5
В своей презентаии "Подача  вторых горячих блюд" Олеся Клименко приводит примеры подачи блюд в ресторане. ...
Категория: Технология
16.11.2018 00:39 640 5
В творческой работу "Профессия бармен" студент Удалов Олег раскрывает тонкости профееионыльных качеств бармена. ...
Категория: Прочее
15.11.2018 23:38 503 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!