СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Десертное фондю" Скребец Виктория.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

В презентации "Десертное фондю" студентка Скребец Виктория приводит примеры приготовления, технологию, рецепты десертного фондю.

Просмотр содержимого документа
«"Десертное фондю" Скребец Виктория.»

  Гпоу «Д онецкое птутрс» Десертное фондю Студентки группы №2 Скребец В.А.

Гпоу «Д онецкое птутрс»

Десертное фондю

Студентки группы №2 Скребец В.А.

Шоколадное фондю Впервые шоколадное фондю появилось в стране, неравнодушной к десертам, - Америке. В 1966 году на очередной пресс-конференции журналистам было предложено необычное меню: на первое - фондю из сыра, на второе - мясные фондю, на сладкое - фондю «Тоблерон» из шоколада. Довольные и сытые журналисты поспешили написать положительные отзывы о новом блюде. Вскоре оно покорило сердца многих рестораторов и посетителей. Кроме того, фондю позволило поварам проявлять фантазию, они стали добавлять в десерт пряности и ликеры, орехи, шоколад и мед.

Шоколадное фондю

Впервые шоколадное фондю появилось в стране, неравнодушной к десертам, - Америке. В 1966 году на очередной пресс-конференции журналистам было предложено необычное меню: на первое - фондю из сыра, на второе - мясные фондю, на сладкое - фондю «Тоблерон» из шоколада. Довольные и сытые журналисты поспешили написать положительные отзывы о новом блюде. Вскоре оно покорило сердца многих рестораторов и посетителей. Кроме того, фондю позволило поварам проявлять фантазию, они стали добавлять в десерт пряности и ликеры, орехи, шоколад и мед.

приготовление Шоколадного фондю В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием или микроволновке растапливаем 150 г горького шоколада. Смешиваем его со 150 граммами жирных сливок, вливаем 20 мг бредни и переливаем все в ёмкость для фондю. 

приготовление Шоколадного фондю

В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием или микроволновке растапливаем 150 г горького шоколада. Смешиваем его со 150 граммами жирных сливок, вливаем 20 мг бредни и переливаем все в ёмкость для фондю. 

Подача Шоколадного фондю В дополнение подаём очищенные и нарезанные яблоки, несколько бананов или апельсинов , клубнику, кексы, зефир и др.

Подача Шоколадного фондю

В дополнение подаём очищенные и нарезанные яблоки, несколько бананов или апельсинов , клубнику, кексы, зефир и др.