СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ/ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ на 2021/2022 учебный год

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ/ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ

на    2021/2022   учебный год

 

Просмотр содержимого документа
«ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ/ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ на 2021/2022 учебный год»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 46

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

(ФКП ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 46)

СОГЛАСОВАНО

Заместитель директора ФКП

образовательного учреждения № 46.


С.Н. Елистратова

«____» _________ 20 ____ г.



Принято

педагогическим советом ФКП образовательного учреждения № 46.

Протокол от «___» ___ 20___ г. № ___.




УТВЕРЖДАЮ

Директор ФКП образовательного учреждения № 46


И.Б. Лисин

«___» __________ 20___ г.

М.П.








ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ/
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ


на 2021/2022 учебный год



Алексеевой Ольги Владимировны

(фамилия, имя, отчество преподавателя)


Раздел 1. Учебно-методическая работа


Вид работы

Наименование работы

Срок выполнения

1. Разработка и корректировка рабочих программ, ПО по учебным дисциплинам.



Корректировка рабочих программ (ФГОС), ПО

по профессии 16675 Повар 3 разряда, 16675 Повар (повышение квалификации) 4 разряда, 19258 Уборщик производственных помещений 2 разряда и 16472 Пекарь 2 разряда:


  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации);

  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»;

  • МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»;

  • МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»;

  • «Учебная практика по УП.01 по профессии Повар» (повышения квалификации);

  • «Учебная практика по УП.01 по профессии Повар»;

  • «Учебная практика по УП.01 по профессии Уборщик производственных помещений»;

  • «Учебная практика по УП.01 по профессии Пекарь»;

  • «Производственная практика по ПП.01по профессии Повар» (повышения квалификации);

  • «Производственная практика по ПП.01по профессии Повар»;

  • «Производственная практика по ПП.01по профессии Уборщик производственных помещений»;

  • «Производственная практика по ПП.01 по профессии Пекарь».


Сентябрь

2021





Август

2021



Октябрь

2021


Январь

2022


Апрель

2022

Сентябрь 2021

Ноябрь

2021

Январь 2022


Май 2022


Октябрь 2021

Декабрь 2021


Февраль 2022


Июнь 2022

2. Разработка и корректировка методических рекомендаций для обучающихся

к самостоятельной работе, для выполнения контрольных работ по МДК.01.01.

Разработка методических рекомендаций по самостоятельной работе обучающихся и по контрольным работам по следующим дисциплинам:

  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации);

  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»;

  • МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»;

  • МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий».





Август

2021



Октябрь 2021



Январь

2021

Апрель

2021

3. Разработка оценочных средств для аттестации обучающихся, в т.ч. промежуточной аттестации: заданий, тестов, контрольных работ и др.

  • Составление и корректировка экзаменационных билетов по дисциплине МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара», заданий для квалификационных экзаменов, (повышения квалификации);

  • МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»;

  • МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»;

  • Разработка тестовых заданий, карточек экспресс-опроса по дисциплинам МДК.01.01.

Август 2021







Январь 2022


Апрель 2022

В течение 2021/2022
учебного года

4. Разработка и корректировка программы учебной, производственной практик по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Пекарь 2 разряда (с единым заданием для обучающихся на практику)

  • Разработка единого задания для программ производственной практики ПО.

сентябрь 2021

декабрь 2021

январь 2022

март 2022

июнь 2022


5.Разработка и внедрение в образовательный процесс активных и интерактивных форм

(мультимедийные технологии, тренинги, деловые игры и пр.)

Апробация и внедрение в образовательный процесс активных и интерактивных форм обучения:

  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации);

  • МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»;

  • МДК.01.01 «Уборка общих и служебных помещений организации»;

  • МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»;

  • УП.01 «Учебная практика по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Повар 4 разряда, Пекарь 2 разряда»;

  • ПП.01 «Производственная практика по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Повар 4 разряда, Пекарь 2 разряда».

В течение 2021/2022

учебного года

6. Формирование программы ГИА и итоговой аттестации выпускников

разработка программы итогового междисциплинарного экзамена:

  • по профессии 16675 Повар «МДК.01.01 Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации);

  • по профессии 16675 Повар «МДК.01.01 Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»;

  • по профессии 19258 Уборщик производственных помещений «МДК.01.01. Уборка общих и служебных помещений организации»;

  • по профессии 16472 Пекарь «МДК.01.01 Технология изготовления хлебобулочных изделий»;

  • критериев оценки знаний выпускников на экзамене.



Август 2021 и

февраль 2022


октябрь 2021




январь 2022



апрель 2022




Раздел 2. Организационно-методическая работа


Вид работы

Наименование работы

Срок выполнения

1. Участие во всех совместных с СИЗО-3 и ЛИУ-8, мероприятиях

День здоровья День Уголовно-исполнительной системы, День СИЗО- тюрем и др. по плану мероприятий

в течение года

по графику СИЗО и ЛИУ

2. Участие в научно-практических конференциях, круглых столов, семинаров, мастер-классов и других мероприятий.

По плану мероприятий ФКП образовательного учреждения № 46 ФСИН России

в течение года

по графику

3. Установление и расширение связей с социальными партнёрами в рамках методической работы и производственной практики

Установление связей с социальными партнёрами:

  • ГБП ОУ ВО «Кольчугинский политехнический колледж»;

  • Киржачский машиностроительный колледж;

  • Ковровский транспортный колледж»

в течение года



Раздел 3. Повышение квалификации


Вид работы

Наименование работы

Срок выполнения

1.Изучение методики проведения теоретических и практических занятий преподавателей в рамках взаимопосещений занятий.

Посещение занятий преподавателей в филиалах ФКП ОУ № 46.

в течение года по графику


2. Проведение открытых занятий

-

-

3. Повышение квалификации преподавателями (курсы повышения квалификации, стажировки)

Автономная некомерческая организация Дополнительного профессионального образования «Институт дистанционного обучения»

Апрель 2021

4. Прохождение курсов повышения квалификации, переподготовки и пр.

Ковровский транспортный колледж

(переподготовка по профессии «Пекарь»)

Сентябрь 2021


Раздел 4. Воспитательная работа


Вид работы

Наименование работы

Срок выполнения

Организация профориентационной работы


  • Проведение групповых и индивидуальных бесед в карантине с осужденными

в течение года

Подготовка, проведение и участие в совместных с СИЗО и ЛИУ мероприятиях по воспитанию обучающихся осужденных

Участие в спортивных, праздничных, культурно-массовых, превентивных мероприятиях

в течение года по графику СИЗО и ЛИУ

Проведение конкурсных творческих работ обучающихся, олимпиад, конкурсов профессионального мастерства, тематических вечеров, диспутов и т.п.

  • Проведение диспута с просмотром видео ролика о профессии «Повар», «Уборщик производственных помещений», «Пекарь»;



  • Проведение диспута с просмотром видео ролика «Инновационные виды оборудования», профессия 16675 «Повар» (повышения квалификации;

  • Проведение между обучающимися конкурса профессионального мастерства.

октябрь 2021

декабрь 2021

февраль 2022

апрель 2022

июнь 2022


сентябрь 2021

март 2022


в течение учебного года




Подпись преподавателя/
мастера производственного обучения _________________ О.В. Алексеева