СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

м         Рабочая   программа профессионального  модуля  «Организация  процесса приготовления и приготовление  сложной  горячей  кулинарной продукции» является  частью  основной профессиональной  образовательной программы в соответствии  с Федеральным государственным образовательным стандартом  по специальности 190210 « Технология продукции общественного питания»         Рабочая   программа профессионального  модуля  «Организация  процесса приготовления и приготовление  сложной  горячей  кулинарной продукции» является  частью  основной профессиональной  образовательной программы в соответствии  с Федеральным государственным образовательным стандартом  по специальности 190210 « Технология продукции общественного питания»