СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дневник по практике

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Дневник по практике»
































Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Кузоватовский технологический техникум»



ДНЕВНИК


Обучающегося 3 курса, группы Т-3,

______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента практиканта)

Специальность(профессия) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Вид практики: производственная

Сроки прохождения практики: с «_» июня по «__» июня 20__г.

______________________________________________________

(место прохождения практики)

______________________________________________________________

(юридический адрес)

Руководители практики от учебного учреждения

Мастер производственного обучения

(занимаемая должность)

Панина Ирина Владимировна

(фамилия, имя, отчество)


Руководитель практики со стороны предприятия

_____________________________________________________

(занимаемая должность)

______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)






«___»______________ 2019 г.

Дата выдачи дневника



Прибыл на практику: «___ »_______ 2019г.

Руководитель практики

от предприятия _________________

подпись





М.П.





Окончание практики «___ » _______ 2019г.

Руководитель практики

от предприятия _________________

подпись






М.П.









  1. 7. Производственная характеристика.

  2. ОТЗЫВ

  3. О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

  4. ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

  5. Обучающегося группы № Т-3

  6. _________________________________________________________

  7. (Ф.И.О.)

  8. Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

  9. В период прохождения практики на (в)________________________

  10. __________________________________________________________________

  11. (наименование предприятия)

  12. Фактически работал с «___» ______________________ 20____г.

  13. по «___» ______________________ 20____г.

  14. За период прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы компетенции: ОК 1-10, ПК 2.1, ПК 2.2, ___________________

  15. не сформированы компетенции:______________________________

  16. _________________________________________________________

  17. Руководитель практики

  18. от предприятия_____________________ _________________

  19. (ф.и.о.) (подпись)

  20. М.П.






1.Рекомендации по ведению дневника


1. Дневник вручается студенту при выезде на практику с указанием срока, места и характера практики.

2. Дневник является основным отчетным документом по ее прохождении и ведется лично обучающимся.

3.Дневник студентом ведется параллельно с прохождением практики аккуратно, четко, небрежное и неопрятное ведение дневника влечет за собой снижение оценки обучающегося.

4.Все записи дневника делаются чернилами.

5.Заключение администрации предприятия и профессиональных органов должны быть заверены подписью и печатью организации.

6.Контроль за ведением дневника осуществляет руководитель практики от учебного учреждения.

7.По окончании практики обучающийся обязан предъявить дневник с техническим отчетом о практике и передать руководителю практики от техникума.

8.До сдачи дневника и технического отчета о практике обучающийся к занятиям не допускается.



С рекомендациями ознакомлен: ________________ _____________

(Ф.И.О. обучающегося) (подпись)












Дата выполнения задания

Вид работ (задания)

Формируемые ОК и ПК

Качество выполняемых работ (оценка)

Подпись руководителя

1

2

3

4

5
























































































































Дата выполнения задания

Вид работ (задания)

Формируемые ОК и ПК

Качество выполняемых работ (оценка)

Подпись руководителя

1

2

3

4

5























































































































СОДЕРЖАНИЕ

1.

Рекомендации по ведению дневника


2

Обязанности обучающегося при прохождении практики на предприятии


3.

Цели и задачи практики


4.

Тематический план практики


5.

Задание на прохождении практики


6.

Отчет о выполнении задания


7.

Производственная характеристика обучающегося (отзыв с предприятия)


























4. Тематический план практики.


Наименование тем

Кол-во часов(недель) на изучение тем

Приготовление бутербродов:

-открытые бутерброды;

-закрытые бутерброды;

-комбинированные бутерброды;

-закусочные канапе.

6

Приготовление салатов из сырых и вареных овощей;

Приготовление холодных блюд и закусок из овощей.

18

Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы;

Приготовление сложных холодных блюд из мяса;

Приготовление сложных холодных блюд из с/х птицы

12

ИТОГО

36 часа

(1 нед)





  1. 5. Содержание задания


Темы ПМ02

Содержание деятельности обучающегося - практиканта

Кол-во часов

Формируемые ОК и ПК

Содержание отчета

1

2

3

4

5

Тема:

Ведение процесса приготовления бутербродов

Приготовление бутербродов:

-открытые бутерброды;

-закрытые бутерброды;

-комбинированные бутерброды;

-закусочные канапе.

6

ОК 1-10;

ПК. 2.1.


Ведение процесса приготовления сложных холодных закусок из овощей

Приготовление салатов из сырых и вареных овощей;

Приготовление холодных блюд и закусок из овощей.

18

ОК 1-10

ПК.2.2.


Ведение процесса приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса, с/х птицы, кролика

Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы;

Приготовление сложных холодных блюд из мяса;

Приготовление сложных холодных блюд из с/х птицы

42

ОК-1-10

ПК 2.3.












  1. 6. Отчет о выполнении задания

Дата выполнения задания

Вид работ (задания)

Формируемые ОК и ПК

Качество выполняемых работ (оценка)

Подпись руководителя

1

2

3

4

5






















































































































2. Обязанности обучающегося при прохождении практики на предприятии.

Обучающиеся, осваивающие ОПОП СПО в период прохождения практики в организациях обязаны:

  • выполнять задания, предусмотренные программами практики;

  • соблюдать действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка;

  • соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности.


3. Цели и задачи производственной практики

Цели:

- формирование общих и профессиональных компетенций;

- комплексное освоение обучающимся вида профессиональной деятельности: организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

Задачи:

- закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии;

- развитие общих и профессиональных компетенций;

- освоение современных производственных процессов и технологий;

- адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.