министерство образования и науки Амурской области
государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области
«Амурский колледж сервиса и торговли»
Рассмотрено на заседании ПЦК _______________________________ Протокол № __ от «___»_____ 20__ г. Председатель ПЦК ____________________ | УТВЕРЖДАЮ Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ (Л.В. Немова) «____» __________ 201__ г. |
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ / МДК
Мдк 03.01 Технология производства колбасных изделий
Специальность: 19.02.08Технология мяса и мясных продуктов
Форма промежуточной аттестации: экзамен
Контрольно-измерительные материалы разработаны преподавателем:
Г.А. Колонтаевской
Белогорск 2018
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
1. Общие положения
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу Мдк 03.01 Технология производства колбасных изделий. КИМ включают контрольные материалы для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена.
КИМ разработаны на основании: Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; рабочей программы по ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов , утвержденной НМС от 26 января 2017г., протокол № 3.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Оценка | Критерии оценивания |
«отлично» | Ответы излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Полно раскрываются. Делаются обоснованные выводы при решении конкретных задач. |
«хорошо» | Ответы излагаются систематизировано и последовательно. Базовые знания используются, но в недостаточном объеме. Материал излагается уверенно. Не достаточно полно приведена методика и обоснованы выводы при решении конкретных задач. |
«удовлетворительно» | Допускаются нарушения в последовательности изложения. Неполно раскрываются базовые знания. С трудом решаются конкретные задачи. Имеются затруднения с выводами. |
«неудовлетворительно» | Материал излагается непоследовательно, сбивчиво, не представляет определенной системы знаний. Ответы на дополнительные вопросы отсутствуют. Не решаются конкретные задачи. Выводы отсутствуют. |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий | |
| Наименование и код дисциплины/МДК | |
ЗАДАНИЕ № 1
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной докторской.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной докторской.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы докторской.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 400 кг колбасы докторской.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А.Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий | |
| Наименование и код дисциплины/МДК | |
ЗАДАНИЕ № 2
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной говяжьей высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы вареной говяжьей высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 3
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной любительской.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной любительской.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной любительской
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг колбасы вареной любительской
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №4
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной русской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной русской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной русской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы вареной русской высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №5
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №6
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок любительских высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок любительских высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок любительских высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1350 кг сосисок любительских высшего сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №7
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок особых высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок особых высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок особых высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других
вспомогательных материалов для производства 950 кг сосисок особых высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 8
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек молодежных первого сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек молодежных первого сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек молодежных первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг сарделек молодежных первого сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №9
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 950 кг сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №10
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы ливерной яичной высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1300 кг колбасы ливерной яичной высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 11
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 12
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 13
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 14
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 15
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 900 кг колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 16
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 850 кг колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 17
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1750 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 18
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 19
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ №20
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 21
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 22
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 23
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 24
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
ГПОАУ «АКСТ» отделение №4
Специальность: | 19.02.08 | | УТВЕРЖДАЮ |
| Код | | Заместитель заведующего отделением № 4 по УР __________ Л.В. Немова |
МДК 03.01: | Технология производства колбасных изделий |
| Наименование и код дисциплины/МДК |
ЗАДАНИЕ № 25
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.
Время подготовки задания – 30 мин
Текст задания:
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Литература для обучающихся:
Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.
Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.
Преподаватель: | | | Г.А. Колонтаевская |
| Подпись | | Инициалы, фамилия |
Рассмотрено на заседании ПЦК ___________ Протокол №___ от «___» _________ 20___г. Председатель ПЦК ____________ / Н.А. Сметана / | УТВЕРЖДАЮ Заместитель заведующего отделением по учебно-воспитательной работе ___________ Л.В.Немова |
ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНУ
МДК03.01 Технология производства колбасных изделий
Специальность 19.02.08Технология мяса и мясных продуктов
Форма промежуточной аттестации: экзамен
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной докторской.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной докторской
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы докторской
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 400 кг колбасы докторской.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной говяжьей высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы вареной говяжьей высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной любительской
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной любительской
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной любительской
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг колбасы вареной любительской
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.
.Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок любительских высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок любительских высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок любительских высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1350 кг сосисок любительских высшего сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок особых высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок особых высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок особых высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других
вспомогательных материалов для производства 950 кг сосисок особых высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек молодежных первого сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек молодежных первого сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек молодежных первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг сарделек молодежных первого сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 950 кг сарделек субпродуктовых 3 сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы ливерной яичной высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1300 кг колбасы ливерной яичной высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг кровяной колбасы крестьянской 2 сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг полукопченой колбасы полтавской высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 900 кг колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 850 кг колбасы полукопченой одесской 1 сорта.
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1750 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной советской высшего сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сырокопчёной русской первого сорта
Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта
Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта