СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экзамен по МДК 03.01

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Экзамен по МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий

Просмотр содержимого документа
«Экзамен по МДК 03.01»

министерство образования и науки Амурской области

государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области

«Амурский колледж сервиса и торговли»





Рассмотрено на заседании ПЦК

_______________________________

Протокол № __ от «___»_____ 20__ г.

Председатель ПЦК ____________________


УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего

отделением № 4 по УР

__________ (Л.В. Немова)

«____» __________ 201__ г.







КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ / МДК



Мдк 03.01 Технология производства колбасных изделий

Специальность: 19.02.08Технология мяса и мясных продуктов

Форма промежуточной аттестации: экзамен

Контрольно-измерительные материалы разработаны преподавателем:

Г.А. Колонтаевской













Белогорск 2018

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА



1. Общие положения

Контрольно-измерительные материалы (КИМ) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу Мдк 03.01 Технология производства колбасных изделий. КИМ включают контрольные материалы для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена.

КИМ разработаны на основании: Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; рабочей программы по ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов , утвержденной НМС от 26 января 2017г., протокол № 3.


















































КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ



Оценка

Критерии оценивания

«отлично»

Ответы излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Полно раскрываются. Делаются обоснованные выводы при решении конкретных задач.

«хорошо»

Ответы излагаются систематизировано и последовательно. Базовые знания используются, но в недостаточном объеме. Материал излагается уверенно. Не достаточно полно приведена методика и обоснованы выводы при решении конкретных задач.

«удовлетворительно»

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Неполно раскрываются базовые знания. С трудом решаются конкретные задачи. Имеются затруднения с выводами.

«неудовлетворительно»

Материал излагается непоследовательно, сбивчиво, не представляет определенной системы знаний. Ответы на дополнительные вопросы отсутствуют. Не решаются конкретные задачи. Выводы отсутствуют.











































ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий



Наименование и код дисциплины/МДК






ЗАДАНИЕ № 1



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной докторской.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной докторской.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы докторской.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 400 кг колбасы докторской.



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.







Преподаватель:



Г.А.Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий



Наименование и код дисциплины/МДК






ЗАДАНИЕ № 2



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной говяжьей высшего сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы вареной говяжьей высшего сорта

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.






Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 3



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной любительской.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной любительской.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной любительской

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг колбасы вареной любительской


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.


Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК



ЗАДАНИЕ №4



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной русской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной русской высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной русской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы вареной русской высшего сорта



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №5



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.


Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия





ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №6



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок любительских высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок любительских высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок любительских высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1350 кг сосисок любительских высшего сорта.

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.



Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №7



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок особых высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок особых высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок особых высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других

вспомогательных материалов для производства 950 кг сосисок особых высшего сорта



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 8



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек молодежных первого сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек молодежных первого сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек молодежных первого сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг сарделек молодежных первого сорта

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.






Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия





ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №9



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 950 кг сарделек субпродуктовых 3 сорта.

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №10



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы ливерной яичной высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1300 кг колбасы ливерной яичной высшего сорта

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.






Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 11



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы ливерной обыкновенной 1 сорта.


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.





Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 12



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.


Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 13



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства кровяной колбасы крестьянской 2 сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг кровяной колбасы крестьянской 2 сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия

ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 14



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия





ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 15



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 900 кг колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.





Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 16



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 850 кг колбасы полукопченой одесской 1 сорта.


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.



Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 17



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1750 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.


Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия





ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 18



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной.

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта



Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.



Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 19



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ №20



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 21



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия





ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 22



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 23



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной советской высшего сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.




Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 24



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной русской первого сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сырокопчёной русской первого сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.






Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



ГПОАУ «АКСТ» отделение №4



Специальность:

19.02.08


УТВЕРЖДАЮ


Код


Заместитель заведующего отделением № 4 по УР

__________ Л.В. Немова


МДК 03.01:


Технология производства колбасных изделий


Наименование и код дисциплины/МДК





ЗАДАНИЕ № 25



Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться технологическими схемами производства колбасных изделий, технологическими инструкциями и сборником рецептур мясных изделий и колбас.

Время подготовки задания – 30 мин



Текст задания:

  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта


Литература для обучающихся:

  1. Рогов И.А, Забашта А.Г, Алексахина В.А, Типов Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. – М.: Агропромиздат, 19890.

  2. Рогов И.А, Забашта А.Г, Гутник Б.Е, и др. Справочник технолога колбасного производства – М.:Колос, 1993.

  3. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000.

  4. Рогов И.А, Забашта А.Г, Казюмен Г.П общая технология получения и переработки мяса. – М.: Колос,1994.



Преподаватель:



Г.А. Колонтаевская


Подпись


Инициалы, фамилия



Рассмотрено на заседании ПЦК ___________

Протокол №___ от «___» _________ 20___г.

Председатель ПЦК ____________ / Н.А. Сметана /


УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего отделением

по учебно-воспитательной работе

___________ Л.В.Немова

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНУ

МДК03.01 Технология производства колбасных изделий

Специальность 19.02.08Технология мяса и мясных продуктов

Форма промежуточной аттестации: экзамен


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной докторской.

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной докторской

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы докторской

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 400 кг колбасы докторской.

  5. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта

  6. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной говяжьей высшего сорта

  7. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы вареной говяжьей высшего сорта

  8. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы вареной говяжьей высшего сорта

  9. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной любительской

  10. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной любительской

  11. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной любительской

  12. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг колбасы вареной любительской

  13. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  14. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  15. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.

  16. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.

  17. Раскрыть методику осуществления входного контроля сырья, направленного на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  18. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы вареной украинской высшего сорта.

  19. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы вареной украинской высшего сорта.

  20. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1500 кг колбасы вареной украинской высшего сорта.

  21. .Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок любительских высшего сорта

  22. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок любительских высшего сорта

  23. Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок любительских высшего сорта

  24. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1350 кг сосисок любительских высшего сорта.

  25. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сосисок особых высшего сорта

  26. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сосисок особых высшего сорта

  27. Раскрыть технологические операции процесса производства сосисок особых высшего сорта

  28. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других

  29. вспомогательных материалов для производства 950 кг сосисок особых высшего сорта

  30. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек молодежных первого сорта

  31. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек молодежных первого сорта

  32. Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек молодежных первого сорта

  33. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг сарделек молодежных первого сорта

  34. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  35. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  36. Раскрыть технологические операции процесса производства сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  37. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 950 кг сарделек субпродуктовых 3 сорта.

  38. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта

  39. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы ливерной яичной высшего сорта

  40. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы ливерной яичной высшего сорта

  41. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1300 кг колбасы ливерной яичной высшего сорта

  42. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  43. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  44. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  45. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  46. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  47. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  48. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  49. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1150 кг колбасы кровяной закусочной 1 сорта.

  50. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта

  51. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство кровяной колбасы крестьянской 2 сорта

  52. Раскрыть технологические операции процесса производства кровяной колбасы крестьянской 2 сорта

  53. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 800 кг кровяной колбасы крестьянской 2 сорта

  54. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

  55. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

  56. Раскрыть технологические операции процесса производства полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

  57. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1200 кг полукопченой колбасы полтавской высшего сорта

  58. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта

  59. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта

  60. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта

  61. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 900 кг колбасы полукопченой таллиннской высшего сорта.

  62. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  63. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  64. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  65. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 850 кг колбасы полукопченой одесской 1 сорта.

  66. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта

  67. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта

  68. Раскрыть технологические операции процесса производства колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта.

  69. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1750 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта

  5. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной.

  6. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы варёно-копчёной деликатесной

  7. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы варёно-копчёной деликатесной

  8. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы варёно-копчёной деликатесной высшего сорта



  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сыро-копчёной зернистой высшего сорта

  5. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  6. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  7. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  8. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сыро-копчёной невской высшего сорта

  9. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  10. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  11. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  12. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы полу-копчёной озерской высшего сорта

  13. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  14. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  15. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  16. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной советской высшего сорта

  17. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта

  18. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной русской первого сорта

  19. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной русской первого сорта

  20. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 1850 кг колбасы сырокопчёной русской первого сорта


  1. Раскрыть методику осуществления входного контроля вспомогательных материалов, направленных на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта

  2. Распределить в зависимости от качества поступающее сырье на производство колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта

  3. Раскрыть технологические операции процесса производства вареной колбасы колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта

  4. Задача: Выполнить технологические расчеты основного сырья, соли, специй и других вспомогательных материалов для производства 750 кг колбасы сырокопчёной армавирской первого сорта











Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!