дата:20.03.2020 группа П-36 курс:3 профессия: 0508000 Организация питания
Наименование предмета : Технология мучных кондитерских изделий
Наименование модуля: ПМ07 Разделка теста, формование изделий из теста
Тема урока: Формования мафинов, тарталеток из песочного теста
Печи для выпечки маффинов, тарталеток
Чаще всего маффины и тарталетки выпекают в металлических или силиконовых формочках, при этом используя бумажные корзинкидля индивидуальной подачи выпечки
Применяются и силиконовые формочки для формования маффинов и тарталеток
Подготовленные круглое тесто формуют в мелической форме, выдавливают дно и прокалывают вилкой либо со шпашко
Можно формовать тарталетки без формы. Раскатать тесто на тонкий пласт, вырезать круги нужной формы и кольца на бока тарталетки соответствующей формы
маффины
Закрепление новой темы
маффины
тарталетка
Форма
Форма
----------
---------
Рисунок
----------
Рисунок
-----------
Домашнее задание
- Конспектировать новую тему
- Нарисовать формы маффинов и тарталеток.
- Сапиева А 87773680693
- Zyagumarova@mail.ru
- zyagumarova@gmail.com