Вид работы | Наименование работы | Срок выполнения |
1. Разработка и корректировка рабочих программ, ПО по учебным дисциплинам. | Корректировка рабочих программ (ФГОС), ПО по профессии 16675 Повар 3 разряда, 16675 Повар (повышение квалификации) 4 разряда, 19258 Уборщик производственных помещений 2 разряда и 16472 Пекарь 2 разряда: МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации); МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»; МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»; МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»; «Учебная практика по УП.01 по профессии Повар» (повышения квалификации); «Учебная практика по УП.01 по профессии Повар»; «Учебная практика по УП.01 по профессии Уборщик производственных помещений»; «Учебная практика по УП.01 по профессии Пекарь»; «Производственная практика по ПП.01по профессии Повар» (повышения квалификации); «Производственная практика по ПП.01по профессии Повар»; «Производственная практика по ПП.01по профессии Уборщик производственных помещений»; «Производственная практика по ПП.01 по профессии Пекарь». | Сентябрь 2021 Август 2021 Октябрь 2021 Январь 2022 Апрель 2022 Сентябрь 2021 Ноябрь 2021 Январь 2022 Май 2022 Октябрь 2021 Декабрь 2021 Февраль 2022 Июнь 2022 |
2. Разработка и корректировка методических рекомендаций для обучающихся к самостоятельной работе, для выполнения контрольных работ по МДК.01.01. | Разработка методических рекомендаций по самостоятельной работе обучающихся и по контрольным работам по следующим дисциплинам: МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации); МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»; МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»; МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий». | Август 2021 Октябрь 2021 Январь 2021 Апрель 2021 |
3. Разработка оценочных средств для аттестации обучающихся, в т.ч. промежуточной аттестации: заданий, тестов, контрольных работ и др. | Составление и корректировка экзаменационных билетов по дисциплине МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара», заданий для квалификационных экзаменов, (повышения квалификации); МДК.01.01. «Уборка общих и служебных помещений организации»; МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»; Разработка тестовых заданий, карточек экспресс-опроса по дисциплинам МДК.01.01. | Август 2021 Январь 2022 Апрель 2022 В течение 2021/2022 учебного года |
4. Разработка и корректировка программы учебной, производственной практик по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Пекарь 2 разряда (с единым заданием для обучающихся на практику) | | сентябрь 2021 декабрь 2021 январь 2022 март 2022 июнь 2022 |
5.Разработка и внедрение в образовательный процесс активных и интерактивных форм (мультимедийные технологии, тренинги, деловые игры и пр.) | Апробация и внедрение в образовательный процесс активных и интерактивных форм обучения: МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации); МДК. 01.01 «Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»; МДК.01.01 «Уборка общих и служебных помещений организации»; МДК.01.01 «Технология изготовления хлебобулочных изделий»; УП.01 «Учебная практика по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Повар 4 разряда, Пекарь 2 разряда»; ПП.01 «Производственная практика по профессиям Повар 4 разряда, Повар 3 разряда, Уборщик производственных помещений 2 разряда, Повар 4 разряда, Пекарь 2 разряда». | В течение 2021/2022 учебного года |
6. Формирование программы ГИА и итоговой аттестации выпускников | разработка программы итогового междисциплинарного экзамена: по профессии 16675 Повар «МДК.01.01 Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» (повышения квалификации); по профессии 16675 Повар «МДК.01.01 Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара»; по профессии 19258 Уборщик производственных помещений «МДК.01.01. Уборка общих и служебных помещений организации»; по профессии 16472 Пекарь «МДК.01.01 Технология изготовления хлебобулочных изделий»; критериев оценки знаний выпускников на экзамене. | Август 2021 и февраль 2022 октябрь 2021 январь 2022 апрель 2022 |
Вид работы | Наименование работы | Срок выполнения |
1. Участие во всех совместных с СИЗО-3 и ЛИУ-8, мероприятиях | День здоровья День Уголовно-исполнительной системы, День СИЗО- тюрем и др. по плану мероприятий | в течение года по графику СИЗО и ЛИУ |
2. Участие в научно-практических конференциях, круглых столов, семинаров, мастер-классов и других мероприятий. | По плану мероприятий ФКП образовательного учреждения № 46 ФСИН России | в течение года по графику |
3. Установление и расширение связей с социальными партнёрами в рамках методической работы и производственной практики | Установление связей с социальными партнёрами: ГБП ОУ ВО «Кольчугинский политехнический колледж»; Киржачский машиностроительный колледж; Ковровский транспортный колледж» | в течение года |
Вид работы | Наименование работы | Срок выполнения |
1.Изучение методики проведения теоретических и практических занятий преподавателей в рамках взаимопосещений занятий. | Посещение занятий преподавателей в филиалах ФКП ОУ № 46. | в течение года по графику |
2. Проведение открытых занятий | - | - |
3. Повышение квалификации преподавателями (курсы повышения квалификации, стажировки) | Автономная некомерческая организация Дополнительного профессионального образования «Институт дистанционного обучения» | Апрель 2021 |
4. Прохождение курсов повышения квалификации, переподготовки и пр. | Ковровский транспортный колледж (переподготовка по профессии «Пекарь») | Сентябрь 2021 |
Вид работы | Наименование работы | Срок выполнения |
Организация профориентационной работы | | в течение года |
Подготовка, проведение и участие в совместных с СИЗО и ЛИУ мероприятиях по воспитанию обучающихся осужденных | Участие в спортивных, праздничных, культурно-массовых, превентивных мероприятиях | в течение года по графику СИЗО и ЛИУ |
Проведение конкурсных творческих работ обучающихся, олимпиад, конкурсов профессионального мастерства, тематических вечеров, диспутов и т.п. | Проведение диспута с просмотром видео ролика о профессии «Повар», «Уборщик производственных помещений», «Пекарь»; Проведение диспута с просмотром видео ролика «Инновационные виды оборудования», профессия 16675 «Повар» (повышения квалификации; Проведение между обучающимися конкурса профессионального мастерства. | октябрь 2021 декабрь 2021 февраль 2022 апрель 2022 июнь 2022 сентябрь 2021 март 2022 в течение учебного года |