СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 07.07.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Холодный цех" тест

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

"Холодный цех" Список вопросов теста Вопрос 1 . В ассортимент продукции холодного цеха входят

Варианты ответов холодные сладкие блюда молочнокислая продукция холодные закуски все ответы верны Вопрос 2 Холодный цех располагают

Варианты ответов в подвальном помещение рядом с горячим цехом рядом с мясным цехом Вопрос 3 Освещение в цеху должно быть

Варианты ответов искусственное лампа над каждым рабочем местом основным должно быть естественное Вопрос 4 Температура в помещене цеха

Варианты ответов не выше 10С° не выше 18 С ° не ниже 20С° Вопрос 5 Почуму необходимо строго соблюдать санитарные правила при организации производственного процесса,

Варианты ответов это самый чистый цех продукция не подвергается вторично тепловой обработке он распологается рядом с моечной столовой посуды Вопрос 6 Салаты и винегреты в незаправленном виде хранят

Варианты ответов в холодильных шкафах при температуре 2-6оС не более 6 часов. на производственном столе при температуре 18С° не более 2 часов их не хранят, сразу запровляют и подают Вопрос 7 Холодные блюда отпускаются после охлаждения в холодильных шкафах и должны иметь температуру

Варианты ответов 8-10С° 10-14С° 15-18С° Вопрос 8 Для овощей следует иметь

Варианты ответов 3 доски (для вареных овощей ; для квашеных и маринованных овощей, для свежих овощей и зелени) 5 досок(для вареных овощей ; для квашеных овощей; маринованных овощей;для свежих овощей ;для зелени;) 2 доски(для вареных овощей ;для свежих овощей ;) Вопрос 9 По цветовому признаку ,какие доски можно расположить в холодном цеху

Варианты ответов красная,зелёная ,белая синяя, коричневая,зелёная коричневая,белая,зелёная Вопрос 10 Оборудование холодного цеха

Варианты ответов Холодильник ,электроплитка,весы,куттер Весы ,слайсер,,куттер,холодильники Холоильники,весы,слайсер,мясорыхлитель Вопрос 11 Цех предназначенный для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок

Варианты ответов овощной цех холодный цех горячий цех

Показать полностью
Просмотр содержимого документа
""Холодный цех" тест"


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!