ПК 1. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из овощей и грибов. ПК 2. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПК 3. Готовить основные супы и соусы. ПК 4. Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы. ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы. ПК 6. Готовить и оформлять холодные блюда и закуски. ПК 7. Готовить и оформлять сладкие блюда и напитки. ПК 8. Готовить полуфабрикаты для мучных кулинарных, булочных и кондитерских изделий. ПК 9. Готовить дрожжевого теста и оформлять изделия из него. ПК 10. Готовить бездрожжевое тесто, оформлять изделия и полуфабрикаты на него. ПК 11. Готовить и оформлять пирожные массового спроса. ПК 12. Готовить и оформлять торты массового спроса. |