СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

«Комплект оценочных материалов» Оценочный лист  к экзамену квалификационному по профессиональному модулю ПМ.02, 03 по профессии/специальности Повар, кондитер ...
Категория: Технология
25.06.2018 14:31 165 3
Методические рекомендации по разработке заданий для освоения компетенций профессиональной деятельности профессионального модуля ...
Категория: Технология
25.06.2018 14:26 367 6
Методическая разработка урока учебной практики по теме "Блюда из жареных овощей". ...
Категория: Технология
18.05.2018 13:03 724 3
Рекомендации для выполнения производственных занятий по професси  19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для оказания помощи обучающимся при выполнении производственных занятий. ...
Категория: Технология
18.05.2018 12:56 1100 2

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!