СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольный тест по теме: "Приготовление бутербродов"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Проверка знаний по теме.

Просмотр содержимого документа
«Контрольный тест по теме: "Приготовление бутербродов"»

Тест 5 класс тема: «Кулинария» I триместр «___»____20_____

фамилия, имя класс ___________________________________________________________________


Ответьте на вопросы:

  1. Расшифруйте маркировку разделочных досок.

  1. ос


  1. мс


  1. рв


  1. х


  1. г



  1. Назовите вид бутерброда. Номер варианта №______


  1. индивидуальные карточки - картинки

  1. индивидуальные карточки - картинки

  1. индивидуальные карточки – картинки

  1. индивидуальные карточки - картинки


  1. Отметьте буквой «с» – санитарно- гигиенические требования, буквой «т» – правила безопасной работы:

А) руки мойте с мылом,


Б) перед включением электроприбора проверьте исправность электрошнура;


В) наденьте фартук и косынку;


Г) включайте и выключайте электроприборы сухими руками;


Д) рукава одежды закатайте.



  1. Что является основой для бутерброда.

____________________________________________________________________________________


  1. Толщина хлеба для бутерброда:

а

1-1,5 см

б

1,5-2 см

в

2-2,5 см


  1. По способу приготовления бутерброды бывают:

  • ___________________ и __________________,

  • _________________ и ____________________,

  • _________________ и ____________________,

  • _______________________


  1. Что такое «шпажка»?

_______________________________________________________________________________________


  1. Где можно поджарить хлеб для горячих бутербродов?

_______________________________________________________________________________________


  1. Требования к качеству бутербродов:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________






Приложение.


Вариант 1



Вариант 2

Вариант 3




Вариант 4