Основные показатели | «5» | «4» | «3» | «2» |
Организация рабочего места | В соответствии с установленными требованиями | Допущены несущественные отклонения от установленных требований, исправлены самостоятельно | Допущены незначительные ошибки. Исправлены при помощи преподавателя | Допущены грубые ошибки |
Последовательность технологических операций | Точное выполнение в соответствии с нормативно-технологической документацией | Допущены несущественные отклонения, исправленные самостоятельно | Допущены незначительные ошибки и исправлены при помощи преподавателя | Нарушена |
Правила личной гигиены и техника безопасности | Точное соблюдение установленных правил | Допущены несущественные нарушения, исправленные самостоятельно | Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями | Не соблюдены |
Требования к качеству | Качество полностью соответствует требованиям | Допущены несущественные отклонения от требований | Допущены несущественные отклонения от установленных требований | Качество не соответствует установленным требованиям |
Правила подачи | Полное соблюдение установленных правил | Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями | Допущены незначительные ошибки | Допущены грубые ошибки, не соблюдены нормы подачи |
Показатели общих компетенций влияющие на оценку | Проявление повышенного интереса к профессии, самостоятельное планирование предстоящей работы, аккуратность и точность в работе | Самостоятельное планирование предстоящей работы, экономное расходование сырья, электроэнергии, соблюдение трудовой дисциплины | План работы на занятие составлен при помощи преподавателя | План работы на занятие полностью составлен преподавателя |