СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Крупы, бобовые и макаронные изделия"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данная разработка является приложением к уроку, на которм обучающиеся создают мини-проект по группам. 

Просмотр содержимого документа
«"Крупы, бобовые и макаронные изделия"»

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Тема: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий изучить рассмотреть

Тема: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

  • изучить
  • рассмотреть
Этапы работы группы над проектом 1. Определить роли в группе. 2. Работа над проектом. 3. Оформление проекта 4. Презентация проекта в группе.

Этапы работы группы над проектом

  • 1. Определить роли в группе.
  • 2. Работа над проектом.
  • 3. Оформление проекта
  • 4. Презентация проекта в группе.
Особенности приготовления блюд Особенности хранения Виды блюд Название изделия Первичная обработка (подготовка к приготовлению) Виды(круп, бобовых, макаронных изделий)

Особенности приготовления блюд

Особенности хранения

Виды блюд

Название изделия

Первичная обработка (подготовка к приготовлению)

Виды(круп, бобовых, макаронных изделий)

    Критерий Знак Активность на уроке Выполнение алгоритма проекта Соблюдение временных рамок Сотрудничество в группе Участие в презентации

    Критерий

    Знак

    Активность на уроке

    Выполнение алгоритма проекта

    Соблюдение временных рамок

    Сотрудничество в группе

    Участие в презентации

      Похожие файлы