СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП по английскому языку для 1 курса СПО специальность: "Повар, кондитер"

Нажмите, чтобы узнать подробности

КТП по английскому языку для 1 курса СПО специальность: "Повар, кондитер" по В.Г. Тимофееву.

Просмотр содержимого документа
«КТП по английскому языку для 1 курса СПО специальность: "Повар, кондитер"»

Перспективно – тематическое планирование по английскому языку

Специальность: «Повар, кондитер» 1 (курс)

на 2014 – 2015 учебный год.



Reading

Listening

Writing

Speaking

Grammar

Vocabulary

Homework

Intro unit. Let’s start


Основной модуль: Учебник английского языка: Up and Up для 10 класса (базовый уровень). Под редакцией В.Г.Тимофеева. Рекомендовано Министерством образования и науки РФ. М. Издательский центр «Академия», 2009г.

Lesson 1

стр. 9-10 упр. 10-11



Стр. 6-7 упр. 1 – 3



Стр. 11 упр. 12


Unit 1. Who is who?

Lesson 1

Стр. 15-17 упр. 11-14



speaking стр. 18-19 упр. 18-19

present simple vs present continuous стр.20 упр. 21


Стр. 19 упр. 20, стр. 21 упр. 24


Lesson 2

Стр. 24-25 упр. 31-32

Стр. 23 упр. 28-29





Стр. 23 упр. 30

Lesson 3

Тест Unit 1


Стр. 26 упр. 36-37

Unit 2. east or west adjectives



Lesson 1




Стр. 30 упр. 9-10


Стр. 29 упр. 1-4


Стр. 29 упр. 7-8


Lesson 2

Стр. 30 упр. 12-15


Упр. 19-20 стр. 33





Стр. 34 упр. 24, стр. 32 упр. 16


Lesson 3

Тест Unit 2

Стр. 38 упр. 34

Unit 3. Time changes places.

Lesson 1

Упр. 5-6 стр. 44




Present perfect simple стр. 43 упр. 4


Стр. 45 упр. 7-8

Lesson 2

стр 52 упр 33-35



стр 47-49 упр 20-23b

present perfect continious стр 53упр 36


Стр. 53упр. 37-38

Lesson 3

Тест Unit 3


Стр 54. упр 39, упр. 41 стр. 55

Unit 4. Down the memory lane.

Lesson 1

Стр. 60 упр. 11-13, стр. 61 упр. 14

Стр. 58-59 упр. 6-7



Past continuous vs past simple. Стр. 60 упр. 11


Стр. 61 упр. 15-16

Lesson 2

Стр. 66-67 упр. 37-40




–ed and ing adjectives, could/was able to стр. 62-63 упр. 18-26



Стр. 69 упр. 47


Lesson 3

Тест Unit 4


Стр. 69 упр. 48

Unit 5. Your true stories.


Lesson 1

Стр. 71-72 упр. 7-8



Стр. 73 – 74 упр. 9- 12



Стр. 74 упр. 13-14

Lesson 2





Past perfect had +Ved/V3 стр. 76 упр. 19-21


Стр. 77 упр. 23-24

Упр. 25 стр. 77

Lesson 3

Стр. 80 упр. 37-41

Стр. 78-79 упр. 27 -32





Стр. 79 упр. 35-36

Стр. 82 упр. 42-43

Lesson 4

Test unit 4

Стр. 83 упр. 45


Unit 6 isn’t it surprising

Lesson 1


Стр. 84 упр.1-5



Стр. 85 упр. 6-8



Стр. 85 упр. 9



Lesson 2

Стр. 87упр. 17



Стр. 86 упр. 13 - 14



Стр. 88 упр. 18-19


Lesson 3





past simple vs past perfect simple стр. 89 упр. 20-21

стр. 90 упр.


Стр. 90 упр. 24

unit 7 out and about

Lesson 1

Стр. 98 упр. 6



Стр. 96 -97 упр. 2

Стр. 96 -97 упр. 3-4


Упр. 7-8 стр. 100

Lesson 2

Стр. 104 упр 21

Стр. 103 упр. 16-19





Стр. 104 упр. 22

Lesson 3

.


Упр. 33 стр. 110

Упр. 35 стр. 110




Стр. 111 упр. 15

Unit 8 Time to come

Lesson 1





future simple стр. 114 упр. 7-8

Упр. 1-3 стр. 112

Упр. 9-10 стр. 114

Lesson 2

Стр. 115 упр. 13 14






Упр. 15 стр. 117

Unit 9 Your way

Lesson 1




Стр. 126 упр. 1-2


future time clauses стр. 127 упр. 6


Стр. 127 упр. 6


Lesson 2

Стр. 128 упр. 10-11

Стр. 131 упр. 19






Стр. 132 упр. 20-21

Lesson 3




Стр. 135 упр. 29-33



Стр. 137 упр. 34

Профессиональный модуль 1. Учебник. Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. М. Издательский центр «Академия», 2014г. Рекомендовано Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования (ФГАУ «ФИРО» в качестве учебника для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО. 8-е издание, стереотипное. 2. Практикум для профессий и специальностей социально – экономического профиля СПО, дисциплина «Английский язык». М. Издательский центр «Академия», 2014г. Автор: Г.В.Лаврик.

Lesson 1

Shopping стр. 5





Стр. 7-9 лексика

Лексика наизусть стр 7-9, Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 2



Стр. 9-10 упр. 1-3


Стр. 18 упр. 1-12

Стр. 17-18 упр. 1-3

Стр. 10-12 Текст В

Lesson 3


Стр. 22 – 24 Тест 1-2



Стр. 13 упр. 1-3



Стр. 16-17 упр.4-5

Lesson 4

At the restaurant стр. 27-28 упр. Текст А






Стр. 28-29 лексика

Лексика наизусть стр. 28-29

Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 5



Стр. 1-3


Стр. 37 упр 1-11

Стр. 34-36 упр. 1-6

Стр. 30-31 упр. Текст В

Lesson 6

Стр. 39 – 40 упр. Тест 1-2



Стр. 31 -34 упр.1—5




Стр. 41 тест Hot Dogs


Lesson 7

Meals in the USA and Great Britain стр. 45 Текст А


Стр. 47 упр. 1-4

стр. 52 упр. 1


Стр. 46 лексика

Лексика наизусть стр. 46

Стр. 48 упр. Текст В Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 8

Дифференцированный зачет



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!