| Reading | Listening | Writing | Speaking | Grammar | Vocabulary | Homework |
Основной модуль: Учебник английского языка : Up and Up для 10 – 11 классов (базовый уровень). Под редакцией В.Г.Тимофеева. Рекомендовано Министерством образования и науки РФ. М. Издательский центр «Академия», 2009г. |
Unit 1 Welcome back |
Lesson 1 | | Стр. 7 упр. 6-9 | | | | Стр. 6 упр. 2-4 | |
Lesson 2 | Упр.11. стр.8. | | | | modal verb + have + v3, be supposed to do smth стр. 9 | | Стр. 9 упр. 17 |
Lesson 3 | Стр. 10 упр. 20-21,22-23 | | | | | | Пересказ текста |
Lesson 4 | | | | | phrasal verbs. стр. 11 упр. 24-26 | | Стр. 12 упр 28 |
Lesson 5 | | | | | quantifiers (much/ many, some/any…) стр. 13 упр. 31-32 | | Стр. 14 упр. 33-34 |
Lesson 6 | p. 18 ex. 46 | | | Dialogues p. 15 ex. 35 | | | Стр. 19 упр. 48 |
Lesson 7 | Test unit 1 |
Lesson 8 | Входной контроль |
Unit 2 Fans of fun |
Lesson 1 | Стр. 20 упр. 5 | | | стр. 20-21 упр. 1-4 | | | Стр. 22 упр. 6-7 |
Lesson 2 | | Стр. 23 упр. 13-14 | | | If-clauses 23 упр. 17 | | Стр. 24 упр. 18 |
Lesson 3 | | стр 25. упр. 20-21 | | | | стр. 24 упр. 19 | Стр. 24 упр. 18 |
Lesson 4 | | | стр. 27 упр. 30 | Стр. 26 упр. 28-29 | | | Повторить грамматику |
Lesson 5 | Test unit 2 |
Unit 3 Broken hearts |
Lesson 1 | | | | | Стр. 35 упр. 4 | Стр. 34 упр. 2-4, стр. 36 упр. 7 | Упр. 12 стр. 37 |
Lesson 2 | Стр. 40 упр. 27-28 | | | | Стр. 41 упр. 29-30 | | Упр. 31 стр. 42 |
Lesson 3 | Стр. 44 упр. 44-46 | Test unit 3 |
Unit 4 No pain no gain |
Lesson 1 | Стр. 48 упр. 2-5 стр. 49 упр. 6 | | | | | Стр. 50 упр. 7 | Упр. 8-10 стр. 50 |
Lesson 2 | Стр. 52 упр. 21 | Стр. 51 упр. 13-16, стр. 52 упр. 18-19 | | | | | Упр. 22 стр. 53 |
Lesson 3 | Стр. 59 упр. 44-46 | Test unit 4 | Упр. 74 стр. 60 |
Unit 5 To read or not to read |
Lesson 1 | Стр. 62 упр. 1-2 | | | | relative clauses стр. 64 упр. 5 | | Стр. 65 упр. 8-9 |
Lesson 2 | | | Стр. 67 упр. 13-14 | | | Стр. 66 упр. 12 | Стр. 67 упр. 15 |
Lesson 3 | Cтр. 70 упр. 23-24 | | | Стр. 68 упр. 16-18 | | | Стр. 71 упр. 26-28 |
Unit 6 dot ru |
Lesson 1 | Стр. 78 упр. 11 | | | Стр. 76 упр. 1-2 | | | Стр. 79 упр. 12-13 |
Lesson 2 | Стр. 80 упр. 14-18 | | | | | Стр. 81 упр. 19-20 | Стр. 81 упр. 21-22 |
Lesson 3 | | | Стр. 86 упр. 38 | | passive forms стр. 84 упр. 35 - 37 | | Упр. 39-40 стр. 87 |
Unit 7 Knowledge is power |
Lesson 1 | | | | | Стр. 90-91 упр. 1-3 | prefixes стр. 93 упр. 9-10 if – clauses стр. 93 упр. 11 | Упр. 12-13 стр. 94 |
Lesson 2 | Стр. 98 упр. 30 | Стр. 97-98 упр. 26-29 | | | | | Стр. 99 упр. 31 |
Lesson 3 | Стр. 104 упр. 52-23 Стр. 105 упр. 54-55 | | | | | | Стр. 105 упр. 55 |
Unit 8 Aim high |
Lesson 1 | Стр. 111 упр. 12-13 | | | Стр. 108 упр. 1-2 | | | Стр. 111упр. 14 |
Lesson 2 | Стр. 112 упр. 15-16 | | | | | Стр. 114 упр. 18-20 | Стр. 145 упр. 21 |
Lesson 3 | | | | Стр. 115 упр. 22-23 | Стр. 120 упр. 38 | | Упр. 39 стр. 121 |
Lesson 4 | Стр. 124 упр. 46-49 | Test unit 8 | Стр. 122 упр. 40 |
Профессиональный модуль: Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. . М. Издательский центр «Академия», 2014г. Рекомендовано Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования (ФГАУ «ФИРО» в качестве учебника для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО. 8-е издание, стереотипное. |
Lesson 1 | Russian Cuisine стр. 64-66 | | | | | Стр. 66-67 лексика | Лексика наизусть стр 66-67, Чтение и перевод текста (письменно) |
Lesson 2 | | | Стр. 67-68 упр. 1-3 | | Стр. 76-77 упр. 2,3,6,7,8 | Стр. 75 упр. 1-2 | Стр. 69 текст B упр. 1-2 |
Lesson 3 | Cooking стр 83 | | Стр. 84 упр. 1-3 | | | Стр. 84 лексика | Лексика наизусть стр 84 Чтение и перевод текста (письменно) |
Lesson 4 | | | | Стр. 97 упр. Тест 1,Тест 2 | Стр. 94 упр. 1,5,10 | Стр. 90 упр. 1-5 | Text B What is Fondue, Стр. 85 упр. 1-2 |
Lesson 5 | Service стр. 103-104 | | Стр. 105 упр. 1-3 | | | Стр. 104-105 лексика | Лексика наизусть стр 104-105 Чтение и перевод текста (письменно) |
Lesson 6 | Стр. 113 упр. 3 | | | стр. 1119 упр. 1-8 | | Стр. 121 упр. Тест 1,2 | стр. 107 Текст В упр. 1-3 |
Lesson 7 | My profession is a cook стр. 125, упр. 1-2 Food Safety стр. 127 | | | | | Стр. 126 лексика Стр. 128-129 лексика | Лексика наизусть стр. 126, 128-129 Чтение и перевод текста (письменно) |
Lesson 8 | How I got into cooking стр. 129 упр. 1-2 | | | | Стр. 135 упр. 1-3 | | Стр. 136 Тест 1, Тест 2 |
Lesson 9 | Healthy food Стр. 141 Текст A упр. 1-3 | | | | Стр. 151-152 упр. 1-5 | Стр. 148 упр. 1-3 | Подготовка к дифференцированному зачету |
Lesson 10 | Дифференцированный зачет |
Преподаватель: Саидиброхимова Н.А.