СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП по английскому языку для 2 курса СПО специальность: "Повар, кондитер"

Нажмите, чтобы узнать подробности

КТП по английскому языку для 2 курса СПО специальность: "Повар, кондитер" по В.Г. Тимофееву

Просмотр содержимого документа
«КТП по английскому языку для 2 курса СПО специальность: "Повар, кондитер"»

Перспективно – тематическое планирование по английскому языку на 2014 – 2015 учебный год.

Специальность: «Повар, кондитер». (курс 2)


Reading

Listening

Writing

Speaking

Grammar

Vocabulary

Homework

Основной модуль: Учебник английского языка : Up and Up для 10 – 11 классов (базовый уровень). Под редакцией В.Г.Тимофеева. Рекомендовано Министерством образования и науки РФ. М. Издательский центр «Академия», 2009г.

Unit 1 Welcome back

Lesson 1


Стр. 7 упр. 6-9




Стр. 6 упр. 2-4


Lesson 2

Упр.11. стр.8.




modal verb + have + v3, be supposed to do smth стр. 9


Стр. 9 упр. 17

Lesson 3

Стр. 10 упр. 20-21,22-23






Пересказ текста

Lesson 4





phrasal verbs. стр. 11 упр. 24-26


Стр. 12 упр 28


Lesson 5





quantifiers (much/ many, some/any…) стр. 13 упр. 31-32


Стр. 14 упр. 33-34

Lesson 6

p. 18 ex. 46



Dialogues p. 15 ex. 35



Стр. 19 упр. 48

Lesson 7

Test unit 1

Lesson 8

Входной контроль

Unit 2 Fans of fun

Lesson 1

Стр. 20 упр. 5



стр. 20-21 упр. 1-4



Стр. 22 упр. 6-7


Lesson 2


Стр. 23 упр. 13-14



If-clauses 23 упр. 17


Стр. 24 упр. 18

Lesson 3


стр 25. упр. 20-21




стр. 24 упр. 19

Стр. 24 упр. 18

Lesson 4



стр. 27 упр. 30

Стр. 26 упр. 28-29



Повторить грамматику


Lesson 5

Test unit 2

Unit 3 Broken hearts

Lesson 1





Стр. 35 упр. 4

Стр. 34 упр. 2-4, стр. 36 упр. 7

Упр. 12 стр. 37

Lesson 2

Стр. 40 упр. 27-28




Стр. 41 упр. 29-30


Упр. 31 стр. 42

Lesson 3

Стр. 44 упр. 44-46

Test unit 3

Unit 4 No pain no gain

Lesson 1

Стр. 48 упр. 2-5 стр. 49 упр. 6





Стр. 50 упр. 7

Упр. 8-10 стр. 50

Lesson 2

Стр. 52 упр. 21

Стр. 51 упр. 13-16, стр. 52 упр. 18-19





Упр. 22 стр. 53


Lesson 3

Стр. 59 упр. 44-46


Test unit 4

Упр. 74 стр. 60

Unit 5 To read or not to read

Lesson 1

Стр. 62 упр. 1-2




relative clauses стр. 64 упр. 5


Стр. 65 упр. 8-9

Lesson 2



Стр. 67 упр. 13-14



Стр. 66 упр. 12

Стр. 67 упр. 15

Lesson 3

Cтр. 70 упр. 23-24



Стр. 68 упр. 16-18



Стр. 71 упр. 26-28


Unit 6 dot ru

Lesson 1

Стр. 78 упр. 11



Стр. 76 упр. 1-2




Стр. 79 упр. 12-13

Lesson 2

Стр. 80 упр. 14-18





Стр. 81 упр. 19-20

Стр. 81 упр. 21-22



Lesson 3



Стр. 86 упр. 38


passive forms стр. 84 упр. 35 - 37


Упр. 39-40 стр. 87

Unit 7 Knowledge is power

Lesson 1





Стр. 90-91 упр. 1-3

prefixes стр. 93 упр. 9-10 if – clauses стр. 93 упр. 11

Упр. 12-13 стр. 94


Lesson 2

Стр. 98 упр. 30

Стр. 97-98 упр. 26-29





Стр. 99 упр. 31

Lesson 3

Стр. 104 упр. 52-23

Стр. 105 упр. 54-55






Стр. 105 упр. 55


Unit 8 Aim high

Lesson 1

Стр. 111 упр. 12-13



Стр. 108 упр. 1-2



Стр. 111упр. 14


Lesson 2

Стр. 112 упр. 15-16





Стр. 114 упр. 18-20

Стр. 145 упр. 21


Lesson 3




Стр. 115 упр. 22-23

Стр. 120 упр. 38


Упр. 39 стр. 121


Lesson 4

Стр. 124 упр. 46-49


Test unit 8

Стр. 122 упр. 40

Профессиональный модуль: Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. . М. Издательский центр «Академия», 2014г. Рекомендовано Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования (ФГАУ «ФИРО» в качестве учебника для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО. 8-е издание, стереотипное.

Lesson 1

Russian Cuisine стр. 64-66





Стр. 66-67 лексика

Лексика наизусть стр 66-67, Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 2



Стр. 67-68 упр. 1-3


Стр. 76-77 упр. 2,3,6,7,8

Стр. 75 упр. 1-2

Стр. 69 текст B упр. 1-2

Lesson 3

Cooking стр 83


Стр. 84 упр. 1-3



Стр. 84 лексика

Лексика наизусть стр 84

Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 4




Стр. 97 упр. Тест 1,Тест 2

Стр. 94 упр. 1,5,10

Стр. 90 упр. 1-5

Text B What is Fondue, Стр. 85 упр. 1-2

Lesson 5

Service стр. 103-104


Стр. 105 упр. 1-3



Стр. 104-105 лексика

Лексика наизусть стр 104-105

Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 6

Стр. 113 упр. 3



стр. 1119 упр. 1-8


Стр. 121 упр. Тест 1,2

стр. 107 Текст В упр. 1-3

Lesson 7

My profession is a cook стр. 125, упр. 1-2

Food Safety стр. 127





Стр. 126 лексика

Стр. 128-129 лексика

Лексика наизусть стр. 126, 128-129

Чтение и перевод текста (письменно)

Lesson 8

How I got into cooking стр. 129 упр. 1-2




Стр. 135 упр. 1-3


Стр. 136 Тест 1, Тест 2

Lesson 9

Healthy food

Стр. 141 Текст A упр. 1-3




Стр. 151-152 упр. 1-5

Стр. 148 упр. 1-3

Подготовка к дифференцированному зачету

Lesson 10

Дифференцированный зачет





Преподаватель: Саидиброхимова Н.А.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!