Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Кузоватовский технологический техникум»
ДНЕВНИК
Обучающегося 3 курса, группы Т-3,
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента практиканта)
Специальность(профессия) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Вид практики: производственная
Сроки прохождения практики: с «_» июня по «__» июня 20__г.
______________________________________________________
(место прохождения практики)
______________________________________________________________
(юридический адрес)
Руководители практики от учебного учреждения
Мастер производственного обучения
(занимаемая должность)
Панина Ирина Владимировна
(фамилия, имя, отчество)
Руководитель практики со стороны предприятия
_____________________________________________________
(занимаемая должность)
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
«___»______________ 2019 г.
Дата выдачи дневника
Прибыл на практику: «___ »_______ 2019г.
Руководитель практики
от предприятия _________________
подпись
М.П.
Окончание практики «___ » _______ 2019г.
Руководитель практики
от предприятия _________________
подпись
М.П.
7. Производственная характеристика.
ОТЗЫВ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Обучающегося группы № Т-3
_________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
В период прохождения практики на (в)________________________
__________________________________________________________________
(наименование предприятия)
Фактически работал с «___» ______________________ 20____г.
по «___» ______________________ 20____г.
За период прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы компетенции: ОК 1-10, ПК 2.1, ПК 2.2, ___________________
не сформированы компетенции:______________________________
_________________________________________________________
Руководитель практики
от предприятия_____________________ _________________
(ф.и.о.) (подпись)
М.П.
1.Рекомендации по ведению дневника
1. Дневник вручается студенту при выезде на практику с указанием срока, места и характера практики.
2. Дневник является основным отчетным документом по ее прохождении и ведется лично обучающимся.
3.Дневник студентом ведется параллельно с прохождением практики аккуратно, четко, небрежное и неопрятное ведение дневника влечет за собой снижение оценки обучающегося.
4.Все записи дневника делаются чернилами.
5.Заключение администрации предприятия и профессиональных органов должны быть заверены подписью и печатью организации.
6.Контроль за ведением дневника осуществляет руководитель практики от учебного учреждения.
7.По окончании практики обучающийся обязан предъявить дневник с техническим отчетом о практике и передать руководителю практики от техникума.
8.До сдачи дневника и технического отчета о практике обучающийся к занятиям не допускается.
С рекомендациями ознакомлен: ________________ _____________
(Ф.И.О. обучающегося) (подпись)
Дата выполнения задания | Вид работ (задания) | Формируемые ОК и ПК | Качество выполняемых работ (оценка) | Подпись руководителя |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
Дата выполнения задания | Вид работ (задания) | Формируемые ОК и ПК | Качество выполняемых работ (оценка) | Подпись руководителя |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
СОДЕРЖАНИЕ
1. | Рекомендации по ведению дневника | |
2 | Обязанности обучающегося при прохождении практики на предприятии | |
3. | Цели и задачи практики | |
4. | Тематический план практики | |
5. | Задание на прохождении практики | |
6. | Отчет о выполнении задания | |
7. | Производственная характеристика обучающегося (отзыв с предприятия) | |
4. Тематический план практики.
Наименование тем | Кол-во часов(недель) на изучение тем |
Приготовление бутербродов: -открытые бутерброды; -закрытые бутерброды; -комбинированные бутерброды; -закусочные канапе. | 6 |
Приготовление салатов из сырых и вареных овощей; Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. | 18 |
Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы; Приготовление сложных холодных блюд из мяса; Приготовление сложных холодных блюд из с/х птицы | 12 |
ИТОГО | 36 часа (1 нед) |
5. Содержание задания
Темы ПМ02 | Содержание деятельности обучающегося - практиканта | Кол-во часов | Формируемые ОК и ПК | Содержание отчета |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Тема: Ведение процесса приготовления бутербродов | Приготовление бутербродов: -открытые бутерброды; -закрытые бутерброды; -комбинированные бутерброды; -закусочные канапе. | 6 | ОК 1-10; ПК. 2.1. | |
Ведение процесса приготовления сложных холодных закусок из овощей | Приготовление салатов из сырых и вареных овощей; Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. | 18 | ОК 1-10 ПК.2.2. | |
Ведение процесса приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса, с/х птицы, кролика | Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы; Приготовление сложных холодных блюд из мяса; Приготовление сложных холодных блюд из с/х птицы | 42 | ОК-1-10 ПК 2.3. | |
6. Отчет о выполнении задания
Дата выполнения задания | Вид работ (задания) | Формируемые ОК и ПК | Качество выполняемых работ (оценка) | Подпись руководителя |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
2. Обязанности обучающегося при прохождении практики на предприятии.
Обучающиеся, осваивающие ОПОП СПО в период прохождения практики в организациях обязаны:
выполнять задания, предусмотренные программами практики;
соблюдать действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка;
соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности.
3. Цели и задачи производственной практики
Цели:
- формирование общих и профессиональных компетенций;
- комплексное освоение обучающимся вида профессиональной деятельности: организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Задачи:
- закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии;
- развитие общих и профессиональных компетенций;
- освоение современных производственных процессов и технологий;
- адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.