Просмотр содержимого документа
«КТП 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Иностранный язык (Английский) 3 курс»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
«МУРМАНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»
УТВЕРЖДАЮ
Зав. отделением по СО и МТ ГАПОУ МО «МИК» __________________Дмитриева Е.В.
«____» ___________________20___ г.
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
По дисциплине ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности
по профессии 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
для 3 курса
Преподаватель Абрамова Дарья Вячеславовна
(фамилия, имя, отчество)
Общее количество часов на предмет (дисциплину) _____64__________________
В том числе:
количество часов по учебному плану на 1 полугодие (семестр) ______32____________
количество часов по учебному плану на 2 полугодие (семестр) _______26____________
Составлен в соответствии с рабочей учебной программой и утвержден на заседании методической комиссии
Протокол № _ от «____» _сентября 202_ г.
Руководитель методической комиссии
_______________________ _Мартинович Н.В.
(подпись) (фамилия И.О.)
Внесены изменения «_ _» _ 20 г.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (III курс)
№ занятия | Календарные сроки изучения темы | Наименование разделов, тем занятий | Количество часов | Вид занятий | Наглядные пособия, оборудование |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 1-4 | Названия продуктов питания и блюда из них. | 4 | ПЗ | Дидактический материал |
2 | 5-6 | Виды приемов пищи | 2 | | |
3 | 7-11 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Замес и выпечка. Прошедшее простое время. Состав хлебобулочных изделий. Глаголы shall, will в модальном значении. | 4 1 | ПЗ Консультация | Дидактический материал |
4 | 12-15 | Молочные продукты. Яйца. | 4 | ПЗ | Дидактический материал |
5 | 16-19 | Мясные изделия. Мясные продукты. | 4 | ПЗ | Дидактический материал |
6 | 20-24 | Рыба. Морепродукты. Блюда из рыбы, морепродуктов. Блюда из рыбы, морепродуктов | 4 1 | ПЗ Консультация | Дидактический материал |
7 | 25-26 | Штат ресторана. | 2 | ПЗ | Дидактический материал |
8 | 27-28 | Расчет с посетителем. Предъявление претензий, разговор с обслуживающим персоналом. | 2 | ПЗ | Дидактический материал |
9 | 29-60 | Кухни народов Мира. Русская кухня. Питание иностранных туристов. | 4 | ПЗ | Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование) Дидактический материал |
Украинская и белорусская кухня. | 2 |
Кавказская кухня. | 2 |
Особенности немецкой, австрийской, швейцарской кухонь. | 2 |
Питание немцев. | 2 |
Итальянская кухня. | 2 |
Французская кухня. | 2 |
Шведский стол. | 2 |
Латиноамериканская, испанская, мексиканская кухня. | 2 |
Скандинавская и прибалтийская кухня. | 2 |
Японская, корейская, китайская кухня. | 2 |
Ближневосточная кухня. | 2 |
Американский фаст-фуд. | 2 |
Греческая, молдавская, румынская кухня. | 2 |
| | Кухни народов Мира | 1 | Консультация | |
10 | 61-62 | Подготовка к зачёту | 1 | Консультация | |
11 | 63-64 | Зачёт | 2 | | |