СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Иностранный язык (Английский) 3 курс

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«КТП 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Иностранный язык (Английский) 3 курс»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

«МУРМАНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»



УТВЕРЖДАЮ

Зав. отделением по СО и МТ ГАПОУ МО «МИК» __________________Дмитриева Е.В.

«____» ___________________20___ г.



КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН


По дисциплине ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности

по профессии 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»


для 3 курса


Преподаватель Абрамова Дарья Вячеславовна

(фамилия, имя, отчество)


Общее количество часов на предмет (дисциплину) _____64__________________

В том числе:

количество часов по учебному плану на 1 полугодие (семестр) ______32____________

количество часов по учебному плану на 2 полугодие (семестр) _______26____________



Составлен в соответствии с рабочей учебной программой и утвержден на заседании методической комиссии


Протокол № _ от «____» _сентября 202_ г.

Руководитель методической комиссии

_______________________ _Мартинович Н.В.

(подпись) (фамилия И.О.)



Внесены изменения «_ _» _ 20 г.






























43.02.15 Поварское и кондитерское дело (III курс)


занятия

Календарные

сроки

изучения темы


Наименование разделов, тем занятий

Количество

часов

Вид занятий

Наглядные пособия, оборудование

1

2

3

4

5

6

1

1-4

Названия продуктов питания и блюда из них.

4

ПЗ

Дидактический материал

2

5-6

Виды приемов пищи

2



3

7-11

Хлеб и хлебобулочные изделия. Замес и выпечка. Прошедшее простое время.

Состав хлебобулочных изделий.


Глаголы shall, will в модальном значении.

4




1

ПЗ




Консультация

Дидактический материал

4

12-15

Молочные продукты. Яйца.

4

ПЗ

Дидактический материал

5

16-19

Мясные изделия. Мясные продукты.

4

ПЗ

Дидактический материал

6

20-24

Рыба. Морепродукты.

Блюда из рыбы, морепродуктов.


Блюда из рыбы, морепродуктов

4



1

ПЗ



Консультация

Дидактический материал

7

25-26

Штат ресторана.

2

ПЗ

Дидактический материал

8

27-28

Расчет с посетителем. Предъявление претензий, разговор с обслуживающим персоналом.

2

ПЗ

Дидактический материал

9

29-60

Кухни народов Мира. Русская кухня. Питание иностранных туристов.

4

ПЗ


Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

Дидактический материал

Украинская и белорусская кухня.

2

Кавказская кухня.

2

Особенности немецкой, австрийской, швейцарской кухонь.

2

Питание немцев.

2

Итальянская кухня.

2

Французская кухня.

2

Шведский стол.

2

Латиноамериканская, испанская, мексиканская кухня.

2

Скандинавская и прибалтийская кухня.

2

Японская, корейская, китайская кухня.

2

Ближневосточная кухня.

2

Американский фаст-фуд.

2

Греческая, молдавская, румынская кухня.

2



Кухни народов Мира

1

Консультация


10

61-62

Подготовка к зачёту

1

Консультация


11

63-64

Зачёт

2