СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МДК 01.01 Практическая работа "Механическая кулинарная обработка овощей и грибов"

Нажмите, чтобы узнать подробности

ГБПОУ, ДДСТ, Джанкой, АР Крым, Гончарюк Н.К. 2016. 11 с. Дисциплина МДК 01.01. Профессия "Повар, кондитер". Практическая работа по теме "Механическая кулинарная обработка овощей и грибов". Содержит план практического занятия, где указаны цели, задачи. Содержит 5 вариантов заданий в виде решения проблемных задач, тестов, теоретических вопросов. Даны эталоны ответов на все варианты ответов.