СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа имеет пояснительную записку, цели, задачи. Содержит практические задания, теоретические вопросы. Даны приложения с теоретическим материалом. ...
Категория: Прочее
25.10.2016 08:49 7167 99
Содержит пояснительную записку. План лабораторно-практического занятия, где указаны цели, задачи. Ход ЛПЗ, где указаны вопросы для фронтального опроса, решение проблемных ситуаций. Содержит указания по последовательности выполнения работ, задания для самостоятельной работы. Рецептуры супов. Соста ...
24.10.2016 19:46 4936 57
Методическая разработка внеклассного мероприятия:"Переполох в подводном царстве" содержит цели, задачи, заключительную часть.Внеклассное мероприятие воспитывает уважительное отношение подростков друг к другу,сплоченностьв  коллективе. Содержит подробный сценарий, описание подготовк ...
10.03.2016 14:13 387 2
Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер. Лабораторно-практическое занятие по теме: Приготовление блюд из круп и макаронных изделий. Изложены методические рекомендации по ведению лабораторного занятия, последовательность технологического процесса приготовления блюд. Даны технологические карты блюд. ...
23.02.2016 15:14 3033 44
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер. МДК 02.01. Приготовление простых блюд из яиц и творога. Представлены методические рекомендации по ведению лабораторного занятия, последовательность операций при приготовлении блюд. Даны технологические карты люд. ...
23.02.2016 14:48 2241 47
Профессия 19.01.17  Повар, кондитер МДК 02.01.Тема: Приготовление и оформление простых блюд из теста с фаршем.Даны методические рекомендации по проведению лабораторного занятия, указана последовательность технологических операций при приготовлении блюд. Даны технологические карты блюд. ...
23.02.2016 14:38 350 1
 Профессия: 19.01.17 "Повар, кондитер". Содержит план практического занятия, где указаны цели, задачи. Содержит 4 варианта заданий в виде решения проблемных задач, тестов, теоретических вопросов с учетом дифференцированного подхода. Даны эталоны ответов на все варианты заданий. ...
22.02.2016 13:41 8604 103
ГБПОУ, ДДСТ, Джанкой, АР Крым, 2016. — 10 с. Профессия: 19.01.17 "Повар, кондитер". Содержит план практического занятия, где указаны цели, задачи. Содержит 4 варианта заданий в виде решения проблемных задач, тестов, теоретических вопросов. Содержит карточки-задания для индивидуаль ...
22.02.2016 13:38 330 3
Профессия "Повар, кондитер" МДК 01.01 Практическая работа "Приготовление блюд из овощей".Содержит план практического занятия, где указаны цели и задачи. 5 вариантов заданий, которые содержат проблемные задачи, тесты, теоретичческие вопросы. Даны эталоны ответов на тесты. ...
18.02.2016 16:48 6077 71
ГБПОУ, ДДСТ, Джанкой, АР Крым, Гончарюк Н.К. 2016. 11 с. Дисциплина МДК 01.01. Профессия "Повар, кондитер". Практическая работа по теме "Механическая кулинарная обработка овощей и грибов". Содержит план практического занятия, где указаны цели, задачи. Содержит 5 вариантов зада ...
18.02.2016 16:21 491 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!