СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы для студентов 1 курса

Категория: Немецкий язык

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данные методические рекомендации предназначены для студентов 1 курса СПО.

Методические указания по выполнению  самостоятельной работы по учебной дисциплине БД 03 Иностранный (немецкий) язык разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям:  19.92.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 15.02.01Монтаж и техническая эксплуатация промышленного  оборудования (по отраслям),  15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям), 09.02.04 Информационные системы.