СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация, " К чему душа лежит..."

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация на тему: "к чему душа лежит, к тому и руки тянутся" выполнена студенткой Штода К ристина под руководством мастера производственного обучения  Кожемякиной Л.В., презентация о профессии  кондитер

Просмотр содержимого документа
«Презентация, " К чему душа лежит..."»

Государственное профессиональное образовательное учреждение «Донецкое профессонально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса» К чему душа лежит,  к тому и руки приложаться   Подготовила: Студентка группы №4 по профессии 19.01.17  Повар,кондитер Штода Кристина Руководитель: Мастер п/о Кожемякина  Людмила Валентиновна

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Донецкое профессонально-техническое училище торговли

и ресторанного сервиса»

К чему душа лежит, к тому и руки приложаться

Подготовила:

Студентка группы №4

по профессии 19.01.17

Повар,кондитер

Штода Кристина

Руководитель:

Мастер п/о Кожемякина

Людмила Валентиновна

Республиканская студенческая научно-практическая конференция «Ступени роста: от студенческого творчества к профессиональному мастерству» (секция 9 Технические дисциплины)

Республиканская студенческая научно-практическая конференция

  • «Ступени роста: от студенческого творчества к профессиональному мастерству» (секция 9 Технические дисциплины)
Урок производственного обучения – первая ступенька на пути профессионального мастерства

Урок производственного обучения – первая ступенька на пути профессионального мастерства

Профессия кондитер Кондитерское изделие – не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства. Поэтому мастеру необходимы художественный вкус, творческий подход. Украшение изделий – важный фактор, который удовлетворяет эстетические потребности человека

Профессия кондитер

  • Кондитерское изделие – не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства. Поэтому мастеру необходимы художественный вкус, творческий подход. Украшение изделий – важный фактор, который удовлетворяет эстетические потребности человека
Внеаудиторная самостоятельная работа Написание реферата : «Использование «айсинга» (королевская глазурь) при оформлении кондитерских изделий»

Внеаудиторная самостоятельная работа

  • Написание реферата : «Использование «айсинга» (королевская глазурь) при оформлении кондитерских изделий»
Торт «Захер» «Швардсвальдский» торт «Тирамису»  Торт «Анна Павлова»   Внеаудиторная самостоятельная работа Написание реферата: «Кондитерские изделия, которые знает весь мир»

Торт «Захер»

«Швардсвальдский» торт

«Тирамису»

Торт «Анна Павлова»

Внеаудиторная самостоятельная работа

  • Написание реферата: «Кондитерские изделия, которые знает весь мир»
Участие в организации и проведении мастер-класса «Инновационные способы оформления изделий из пряничного теста айсингом, сахарной мастикой, шоколадом и декоративными элементами» в рамках мероприятий РУМО педагогических работников спецдисциплин укрупненной группы 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии (10.03.2017г.)

Участие в организации и проведении мастер-класса

«Инновационные способы оформления изделий из пряничного теста айсингом, сахарной мастикой, шоколадом и декоративными элементами» в рамках мероприятий РУМО педагогических работников спецдисциплин укрупненной группы 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии (10.03.2017г.)

Создание муляжей

Создание муляжей