СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Выпечка бисквитных полуфабрикатов

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Выпечка бисквитных полуфабрикатов»

дата:21.04.2020 группа П-36 курс:3
профессия: 0508000 Организация питания
Наименование предмета: Технология мучных кондитерских изделий
Наименование модуля: ПМ08 Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста.
Тема урока: Выпечка, охлаждение, упаковка изделий из бисквитного полуфабриката для тортов.
Тип урока: Лабораторно-практическое задание
Цель: Сформировать знания об изменениях при тепловой обработке мучных полуфабрикатов и изделий



Инструкция выполнения ЛПЗ:

- классификация изделий из бисквитного полуфабриката для тортов;

- выпечка изделий из бисквитного полуфабриката для тортов;

- охлаждение изделий из бисквитного полуфабриката для тортов;

- упаковка изделий из бисквитного полуфабриката для тортов;

- хранение изделий из бисквитного полуфабриката для тортов.



ЛПЗ обучающихся:

- начертить таблицу на классификацию изделий из бисквитного полуфабриката для тортов;

- таблицу заполнить с выпечкой, охлаждением, упаковкой и хранением каждого изделия из бисквитного полуфабриката для тортов.



Домашнее задание: Начертить технологическую схему приготовления излелий из бисквитного полуфабриката для тортов.