СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка к уроку. Правила ТБ (кулинария).

Нажмите, чтобы узнать подробности

Правила техники безопасности.

Просмотр содержимого документа
«Методическая разработка к уроку. Правила ТБ (кулинария).»

Правила Техники Безопасности по кулинарии.

  1. Перед началом работы одеть форму: фартук или халат.

  2. Рукава одежды закатать до локтя, не использовать булавки.

  3. Волосы должны быть убраны по д косынку или шапочку.

  4. Не держать в карманах посторонние и лишние предметы.

  5. Не загромождать проходы, привести в порядок рабочее место.

  6. Включать и отключать все электроприборы только сухими руками.

  7. Не пользоваться неисправными электроприборами.

  8. Использовать посуду и инвентарь только по назначению.