ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум
Тема: Современные технологии в сфере общественного питания
Выполнил: студент 3 курса, группа 3 Т
Головизнина Светлана
Преподаватель: М. Н. Машкова
с. Починки, 2022 г.
Современные технологии в индустрии питания
За последние годы в индустрии питания произошла эволюция. Полностью изменился формат предприятий общественного питания. На смену столовым, кафе и ресторанам пришло большое количество предприятий с различными типами кухни и с разными направлениями.
Все больше Шеф поваров выезжают на обучение за границу и привозят оттуда новые современные технологии и методы приготовления блюд.
Как подача блюд выглядела раньше
Как подача блюд выглядит сегодня
Современные технологии в индустрии питания
Молекулярная кухня
Жидкий азот
Окуриватели
Интерактивные технологии — будущее ресторанного бизнеса
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!