СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания по написанию курсовых работ по ПМ 02 для специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

  Данная разработка представляет собой методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания для специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

          Методические указания содержат инструкции по выполнению теоретической части курсовой работы,  проведению расчетов и правилам оформления.

Авторы: Князева Тамара Владимировна, преподаватель специальных дисциплин первой квалификационной категории ГАПОУ  ИО АТОПТ

Яворская Оксана Викторовна, преподаватель специальных дисциплин первой квалификационной категории ГАПОУ  ИО АТОПТ