СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 21.08.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическое пособие для студентов "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методическое пособие для студентов "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда"

Просмотр содержимого документа
«Методическое пособие для студентов "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда"»

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ


Ф.И.О.______________________________________________________________________


Работа в группах

Вопрос 1


Вопрос 2


Вопрос 3







Индивидуальная работа

Критерии оценки

 

 

Да

Частично

Нет

1

Используется правильный инвентарь

2

1

0

2

Используется правильная техника отсадки цветка

2

1

0

3

Окрашенные цвета сочетаемы

2

0

0

4

Использовано не менее 2х красителей

2

0

0

5

Изготовленное изделие имеет сходство с образцом, представленным в методичке

2

1

0


Итог

Групповой балл

 

Индивидуальный бал

 

Личный (итоговый) балл за занятие

 

+

 

=

 


Критерии оценивания

Оценка

Число баллов, необходимое для получения оценки

«3» удовлетворительно

21-35 балл

«4» хорошо

36-50 баллов

«5» отлично

51-70 баллов




ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ


Ф.И.О.______________________________________________________________________


Работа в группах

Вопрос 1


Вопрос 2


Вопрос 3







Индивидуальная работа

Критерии оценки

 

 

Да

Частично

Нет

1

Используется правильный инвентарь

2

1

0

2

Используется правильная техника отсадки цветка

2

1

0

3

Окрашенные цвета сочетаемы

2

0

0

4

Использовано не менее 2х красителей

2

0

0

5

Изготовленное изделие имеет сходство с образцом, представленным в методичке

2

1

0


Итог

Групповой балл

 

Индивидуальный бал

 

Личный (итоговый) балл за занятие

 

+

 

=

 


Критерии оценивания

Оценка

Число баллов, необходимое для получения оценки

«3» удовлетворительно

21-35 балл

«4» хорошо

36-50 баллов

«5» отлично

51-70 баллов




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!