СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 25.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВТОРЫХ БЛЮД И ДЕСЕРТОВ ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:50 116 0
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА по теме:   «Желированные блюда ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:47 320 0
Презентация "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:43 247 1
Методическое пособие для студентов "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:42 98 0
Технологическая карта урока- Сообщения новых знаний ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:41 140 0
Методическое пособие для студентов "Органолептическая оценка качества и безопасности полуфабрикатов и готовой продукции" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:38 240 0
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:35 752 5
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:34 464 3
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:34 473 3
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:33 820 10

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!