СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Подготовка к зачету по вопросам

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля ломтиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения

Просмотр содержимого документа
«Подготовка к зачету по вопросам»

Вопросы для подготовки к зачету


  1. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля брусочком. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля кружочками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  2. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля дольками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  3. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Размеры нарезки и применение. Условия хранения.


  1. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля средним кубиком. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля мелким кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  2. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля ломтиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  3. Правила техники безопасности в овощном цехе.

  4. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля крупным кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.