СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Портфолио. Аттестация на первую квалификационную категорию

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Предлагаю Вашему вниманию мое портфолио при аттестации на первую квалификационную категорию

Просмотр содержимого документа
«Портфолио. Аттестация на первую квалификационную категорию»

Государственное профессиональное образовательное учреждение  «ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» ПОРТФОЛИО профессиональной деятельности Пимоновой Ирины Александровны преподавателя специальных дисциплин за период с 2014 – 2017 гг. Ленинск-Кузнецкий, 2017

Государственное профессиональное образовательное учреждение «ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ПОРТФОЛИО

профессиональной деятельности

Пимоновой Ирины Александровны

преподавателя специальных дисциплин

за период с 2014 – 2017 гг.

Ленинск-Кузнецкий, 2017

Общие сведения о педагоге   Число, месяц, год рождения: 25 ноября 1972 года Название учреждения:  Государственное профессиональное образовательное учреждение «Ленинск-Кузнецкий политехнический техникум» Занимаемая должность на момент аттестации и дата назначения на эту должность:  преподаватель дисциплин профессионального цикла с 03.09.2014 г., Образование: высшее  Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997 г., квалификация: инженер; специальность: технология продуктов общественного питания.  Категория: без категории. Стаж педагогической работы (по специальности): 3 года . Общий трудовой стаж: 26 лет ; в данной должности: 3года ; в данном учреждении: 3года .

Общие сведения о педагоге

  • Число, месяц, год рождения: 25 ноября 1972 года
  • Название учреждения: Государственное профессиональное образовательное учреждение «Ленинск-Кузнецкий политехнический техникум»
  • Занимаемая должность на момент аттестации и дата назначения на эту должность: преподаватель дисциплин профессионального цикла с 03.09.2014 г.,
  • Образование: высшее
  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997 г., квалификация: инженер; специальность: технология продуктов общественного питания.

  • Категория: без категории.
  • Стаж педагогической работы (по специальности): 3 года .
  • Общий трудовой стаж: 26 лет ;
  • в данной должности: 3года ;
  • в данном учреждении: 3года .
Диплом об образовании

Диплом об образовании

Дополнительное профессиональное образование

Дополнительное профессиональное образование

Дополнительное профессиональное образование Повар 6 разряда

Дополнительное профессиональное образование

Повар 6 разряда

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Повышение квалификации

Повышение квалификации

  1. Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией.   МДК.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебный год/ Кол-во обучающихся 2014-2015 18 чел. ТТ-14.1 2015-2016 группа Кол-во освоивших ОП ТТ-2.13 23 чел. Абсолютная успеваемость 18 чел. 2016-2017 Качественная успеваемость ТТ-15 100% ИТОГО 23 чел. 23 чел. 100% 23 чел. 91% 78% 100% 100% 96% 87%

1. Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией. МДК.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Учебный

год/

Кол-во обучающихся

2014-2015

18 чел.

ТТ-14.1

2015-2016

группа

Кол-во освоивших ОП

ТТ-2.13

23 чел.

Абсолютная успеваемость

18 чел.

2016-2017

Качественная успеваемость

ТТ-15

100%

ИТОГО

23 чел.

23 чел.

100%

23 чел.

91%

78%

100%

100%

96%

87%

Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией.  Физиология питания  Учебный год/группа Кол-во обучающихся 2014-2015 2015-2016 Кол-во освоивших ОП 11чел. 20 чел. Абсолютная успеваемость 11чел. 2016-2017 100% Качественная успеваемость 20 чел. 23 чел. ИТОГО 100% 96% 23 чел. 86% 100% 100% 97% 91%
  • Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией. Физиология питания

Учебный

год/группа

Кол-во обучающихся

2014-2015

2015-2016

Кол-во освоивших ОП

11чел.

20 чел.

Абсолютная успеваемость

11чел.

2016-2017

100%

Качественная успеваемость

20 чел.

23 чел.

ИТОГО

100%

96%

23 чел.

86%

100%

100%

97%

91%

   1. Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией.   МДК.05 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы  Учебный год Кол-во обучающихся 2014- 2015- 24чел. 2015 Кол-во освоивших ОП 2016 Абсолютная успеваемость 21чел. 2016- 24чел. ИТОГО 21чел. 2017 21чел. 100% Качественная успеваемость 100% 100% 86% 21чел. 88% 100% 100% 100% 89% 87%

1. Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией. МДК.05 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Учебный

год

Кол-во обучающихся

2014-

2015-

24чел.

2015

Кол-во освоивших ОП

2016

Абсолютная успеваемость

21чел.

2016-

24чел.

ИТОГО

21чел.

2017

21чел.

100%

Качественная успеваемость

100%

100%

86%

21чел.

88%

100%

100%

100%

89%

87%

2. Стабильные положительные  результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга системы образования, проводимого в порядке, установленном постановлением Правительства РФ от 5 августа 2013 г. № 662    Профессия, специальность Учебный год Профессия «Повар, кондитер» 2014-2015 Абсолютное выполнение ВКР,% Качество выполнения ВКР, % 100 2015-2016 88 2016-2017 Специальность 100 2014-2015 «Технология продукции общественного питания» 100 90 90 2015-2016 100 85 100 2016-2017 87 100 88

2. Стабильные положительные результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга системы образования, проводимого в порядке, установленном постановлением Правительства РФ от 5 августа 2013 г. № 662

Профессия, специальность

Учебный год

Профессия «Повар, кондитер»

2014-2015

Абсолютное выполнение ВКР,%

Качество выполнения ВКР, %

100

2015-2016

88

2016-2017

Специальность

100

2014-2015

«Технология продукции общественного питания»

100

90

90

2015-2016

100

85

100

2016-2017

87

100

88

 3. Выявление и развитие способностей обучающихся к научной, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также их участие в олимпиадах, конкурсах, фестивалях, соревнованиях  Год 2015 Форма представления Научно-практическая конференция «Молодежь и наука: путь в профессию» 2015 Тема Статус мероприятия «Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами» ХIII Всероссийская Научно-практическая конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» 2015 ОУ, ГПОУ ЛКПТ Мастер-класс «Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами - перспективные тенденции пищевого производства в разработке новейших технологий по изготовлению полуфабрикатов» Областное, г. Кемерово «Приготовление и подача сладких блюд и напитков» Городское, г. Ленинск-Кузнецкий

3. Выявление и развитие способностей обучающихся к научной, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также их участие в олимпиадах, конкурсах, фестивалях, соревнованиях

Год

2015

Форма представления

Научно-практическая конференция «Молодежь и наука: путь в профессию»

2015

Тема

Статус мероприятия

«Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами»

ХIII Всероссийская Научно-практическая конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

2015

ОУ, ГПОУ ЛКПТ

Мастер-класс

«Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами - перспективные тенденции пищевого производства в разработке новейших технологий по изготовлению полуфабрикатов»

Областное, г. Кемерово

«Приготовление и подача сладких блюд и напитков»

Городское,

г. Ленинск-Кузнецкий

 Научно-практическая конференция «Молодежь и наука: путь в профессию»: доклад«Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами»

Научно-практическая конференция «Молодежь и наука: путь в профессию»: доклад«Пищевые волокна для обогащения функциональными ингредиентами»

Мастер-класс «Приготовление и подача сладких блюд и напитков»  Профориентационное мероприятие в Центральной библиотеке им.Крупской

Мастер-класс «Приготовление и подача сладких блюд и напитков»

Профориентационное мероприятие в Центральной библиотеке им.Крупской

 3. Выявление и развитие способностей обучающихся к научной, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также их участие в олимпиадах, конкурсах, фестивалях, соревнованиях     Год Форма представления 2015 Подготовка студента к участию 2015 Тема 2015 Конкурс профессионального мастерства Статус мероприятия Региональный конкурс WSR Областное, Мастер-класс «Мы - молодые профессионалы» 2016 г. Кемерово ОУ, ГПОУ ЛКПТ «Приготовление фондю» Подготовка студента к участию Городское, г. Ленинск-Кузнецкий Региональный конкурс WSR Областное, г. Кемерово

3. Выявление и развитие способностей обучающихся к научной, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также их участие в олимпиадах, конкурсах, фестивалях, соревнованиях

Год

Форма представления

2015

Подготовка студента к участию

2015

Тема

2015

Конкурс профессионального мастерства

Статус мероприятия

Региональный конкурс WSR

Областное,

Мастер-класс

«Мы - молодые профессионалы»

2016

г. Кемерово

ОУ, ГПОУ ЛКПТ

«Приготовление фондю»

Подготовка студента к участию

Городское, г. Ленинск-Кузнецкий

Региональный конкурс WSR

Областное, г. Кемерово

Подготовка студента к Региональному конкурсу WSR

Подготовка студента к Региональному конкурсу WSR

 Конкурс профессионального мастерства   «Мы - молодые профессионалы»

Конкурс профессионального мастерства «Мы - молодые профессионалы»

Мастер-класс «Приготовление фондю» Профориентационное мероприятие в МБОУ СОШ № 3

Мастер-класс «Приготовление фондю»

Профориентационное мероприятие в МБОУ СОШ № 3

 4. Личный вклад в повышение качества образования, совершенствование методов обучения и воспитания, транслирование в педагогических коллективах опыта практических результатов своей профессиональной деятельности, активное участие в работе методических объединений Год Форма представления 2016 Доклад на ХIV Всероссийской НПК с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» Тема 2017 2017 Статус мероприятия «Изменение калорийности блюд с помощью взаимозаменяемости продуктов» Доклад на областном информационном форуме «Образовательное пространство в ХХI веке» Мастер-класс некоммерческой организации «Союз директоров профессиональных образовательных организаций КО» Областное, г. Кемерово «Перспективные тенденции пищевого производства в разработке новейших технологий по изготовлению полуфабрикатов» 2017 Областное, г. Юрга «Приготовление фондю» Мастер-класс ОУ, г. Ленинск-Кузнецкий «Молодым везде у нас дорога» Городское, г. Ленинск-Кузнецкий

4. Личный вклад в повышение качества образования, совершенствование методов обучения и воспитания, транслирование в педагогических коллективах опыта практических результатов своей профессиональной деятельности, активное участие в работе методических объединений

Год

Форма представления

2016

Доклад на ХIV Всероссийской НПК с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

Тема

2017

2017

Статус мероприятия

«Изменение калорийности блюд с помощью взаимозаменяемости продуктов»

Доклад на областном информационном форуме «Образовательное пространство в ХХI веке»

Мастер-класс

некоммерческой организации «Союз директоров профессиональных образовательных организаций КО»

Областное, г. Кемерово

«Перспективные тенденции пищевого производства в разработке новейших технологий по изготовлению полуфабрикатов»

2017

Областное, г. Юрга

«Приготовление фондю»

Мастер-класс

ОУ, г. Ленинск-Кузнецкий

«Молодым везде у нас дорога»

Городское, г. Ленинск-Кузнецкий

Доклад на областном информационном форуме «Образовательное пространство в ХХI веке»  некоммерческой организации «Союз директоров профессиональных образовательных организаций Кемеровской области»

Доклад на областном информационном форуме «Образовательное пространство в ХХI веке» некоммерческой организации «Союз директоров профессиональных образовательных организаций Кемеровской области»

Мастер-класс на городском профориентационном мероприятии «Молодым везде у нас дорога»

Мастер-класс на городском профориентационном мероприятии «Молодым везде у нас дорога»

Теоретическое представление собственного  педагогического опыта   Публикация

Теоретическое представление собственного педагогического опыта

Публикация

Учебно – программная документация

Учебно – программная документация

Учебно – программная документация

Учебно – программная документация

Методическая деятельность 2014 год - разработала учебно-программную документацию по дисциплине профессионального цикла «Физиология питания» по специальности «Технология продукции общественного питания» 2015 год - разработала учебно-программную документацию по дисциплине «Физиология питания с основами товароведения» по профессии «Повар, кондитер» 2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания» 2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд» по специальности «Технология продукции общественного питания» 2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Выполнение работ по профессии повар» по специальности «Технология продукции общественного питания»

Методическая деятельность

2014 год - разработала учебно-программную документацию по дисциплине профессионального цикла «Физиология питания» по специальности «Технология продукции общественного питания»

2015 год - разработала учебно-программную документацию по дисциплине «Физиология питания с основами товароведения» по профессии «Повар, кондитер»

2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания»

2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд» по специальности «Технология продукции общественного питания»

2015 год - разработала учебно-программную документацию по ПМ «Выполнение работ по профессии повар» по специальности «Технология продукции общественного питания»

Методическая деятельность

2016 год – разработала учебно-программную документацию по дисциплине профессионального цикла «Организация хранения и контроль запасов сырья» по специальности «Технология продукции общественного питания»

2016 годразработала учебно-программную документацию по дисциплине профессионального цикла «Хранение и контроль запасов сырья» по профессии «Повар, кондитер»

2016 год – разработала и провела открытый урок «Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы»

2016 годразработала Программу ГИА по специальности «Технология продукции общественного питания»

2016-17 год – создала страничку на сайте Мультиурок.ру

2017 годразработала Программу ГИА по специальности «Технология продукции общественного питания

2017 годразработала учебно-программную документацию по ПМ «Обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар, кондитер»

2017 годразработала учебно-программную документацию по дисциплине профессионального цикла «Организация работы структурного подразделения» по специальности «Технология продукции общественного питания»


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!