СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа по теме расчет количества сырья для приготовления соусов на муке различной консистенции.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Задание по ЛПЗ

Просмотр содержимого документа
«Практическая работа по теме расчет количества сырья для приготовления соусов на муке различной консистенции.»

Сделать практическую работу №9 прочитать, сделать задание 1 и 2. Все материалы выложить на дистанционной платформе или на электронную почту: [email protected]

Спасибо с уважением Успенская А.В.








Практическое занятие № 9

Выполнить задание 1и 2













Расчет количества сырья для приготовления соусов на муке различной консистенции.



Задание:



1.Произведите расчет сырья для приготовления соуса на муке, полученные результаты запишите в технологическую карту:



  • Соус польский

  • Соус голландский

  • Соус белый с рассолом

  • Соус сметанный натуральный

Примечание. Расчет

сырья произвести по Сборнику рецептур, учитывая процент потерь

при тепловой кулинарной обработке сырья.





Наименование

Масса (г, мл) на количество порций

Технология


п/

сырья

1 порция

2 порции

приготовления


п


брутто

нетто

брутто

нетто



1.








2.








































Выход

-


-




1. Составьте алгоритм приготовления изделий



  1. Напишите материально-техническое оснащение для приготовления изделий.





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!