СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Предмет: «Организация предприятия общественного питания»

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Предмет: «Организация предприятия общественного питания»

 

Просмотр содержимого документа
«Предмет: «Организация предприятия общественного питания»»

4.Өткен материалдыбекіту:

Закрепление пройденного материала: Вопросы по теме:

Как же установить нужные нормы труда?

Зависят нормы и от уровня техники, технологии и организации производства и труда?

5.Қорытынды

Үйтапсырмасы: Выставление оценок.

Домашнее задание:Повторение терминологии по данной теме.