СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Профессиональная лексика повара -кондитера"

Категория: Внеурочка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Мастер-классы были организованы и проведены на высоком уровне в профессионально оборудованных лабораториях. Они объединили педагогов для ознакомления с опытом работы своих коллег, освоения и использования разработанных и апробированных на практике программ, методик, технологий.    

Просмотр содержимого документа
«"Профессиональная лексика повара -кондитера"»

ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум

Тема: Современные технологии в сфере общественного питания

Выполнил: студент 3 курса, группа 3 Т

Головизнина Светлана

Преподаватель: М. Н. Машкова

с. Починки, 2022 г.

Современные технологии в индустрии питания

За последние годы в индустрии питания произошла эволюция. Полностью изменился формат предприятий общественного питания. На смену столовым, кафе и ресторанам пришло большое количество предприятий с различными типами кухни и с разными направлениями.

Все больше Шеф поваров выезжают на обучение за границу и привозят оттуда новые современные технологии и методы приготовления блюд.

Как подача блюд выглядела раньше

Как подача блюд выглядит сегодня

Современные технологии в индустрии питания

Молекулярная кухня

Жидкий азот

Окуриватели

Интерактивные технологии — будущее ресторанного бизнеса

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!