СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 24.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" для обучающихся по профессии ТОП-50 "Повар, кондитер"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Дисциплина разработана для получения основных знаний по профессии - от классификации основных видов овощей и грибов до приготовления полуфабрикатов из овощей, нерыбного водного сырья, рыбы, мяса, котлетной массы, домашней птицы, дичи и кролика.

При разработке рабочей программы была использована литература "Технология приготовления пищи" под ред. Н.И. Ковалёва, "Товароведение пищевых продуктов" под ред. З.П. Матюхиной, а также "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" под ред. В.П. Золина.

Объём часов рассчитан для качественного, полного и удобного изучения материала, лекционный материал создан в соответствии с тематикой рабочей программы. Контрольные проверочные, самостоятельные работы и тесты разработаны по основным темам, уровень работ соответствует требованиям к составлению.

Показать полностью


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!