СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Расчет количества мест в зале предприятий питания

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

По учебной дисциплине МДК 06.01. УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СТОРОНАМИ, КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

Специальность Технология продукции общественного питания

Просмотр содержимого документа
«Расчет количества мест в зале предприятий питания»

Практическая работа

Тема : Расчет количества мест в зале ПОП

Цель : Научиться производить расчет необходимого количества мест в зале ПОП

ПК 6.1 Участие в планировании основных показателей производства

Актуализация знаний: нормативы сети

Производственная ситуация: Определить недостающее количество мест в торговых залах столовой при заводе и необходимое количество мест в диет. зале, (20%)если на заводе работает 3 тыс. человек, из них в максимальную смену 70%. В столовой уже

Есть зал на 300 мест.



Производственная ситуация: Определить необходимое количество мест в столовой техникума , обучаются 2300 студентов дневного отделения и работают 200 сотрудников. Предусмотреть диет. питание (10%)



Производственная ситуация: Определить необходимое количество мест в столовой при фабрике , если в дневную смену работает 1000 чел., во 2 смену-3000 чел., в ночную смену – 500 чел. Предусмотреть диет.питание

Оформить отчет