СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 22.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Современное оборудование горячего цеха

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

МДК 06.01. ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА

Специальность Поварское и кондитерское дело

Просмотр содержимого документа
«Современное оборудование горячего цеха»

    Министерство образования и молодежной политики Свердловской области  ГАПОУ СО ТИПУ «Кулинар»     Тема: «Современное оборудование горячего цеха Преподаватель Дюдинова Елена Васильевна

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области ГАПОУ СО ТИПУ «Кулинар» Тема: «Современное оборудование горячего цеха

Преподаватель Дюдинова Елена Васильевна

Макароноварки (пастакукеры или пастабойлеры) являются разновидностью электроварок и предназначены для варки изделий из теста (макарон, вермишели, лапши, спагетти,  пасты , а также пельменей и вареников). Это оборудование устанавливают на предприятиях, где в ассортименте представлено большое количество изделий из теста.

Макароноварки (пастакукеры или пастабойлеры) являются разновидностью электроварок и предназначены для варки изделий из теста (макарон, вермишели, лапши, спагетти,  пасты , а также пельменей и вареников). Это оборудование устанавливают на предприятиях, где в ассортименте представлено большое количество изделий из теста.

Смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени.

Смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени.

Коптильня — это оборудование, предназначенное для приготовления блюд при низкой температуре в течении длительного времени с использованием дыма для придания аромата готовящейся пище.

Коптильня — это оборудование, предназначенное для приготовления блюд при низкой температуре в течении длительного времени с использованием дыма для придания аромата готовящейся пище.

Куттер - это профессиональный миксер, предназначенный для измельчения и смешивания пищевых продуктов. Обычно он больше стандартных миксеров-блендеров и намного мощнее.

Куттер - это профессиональный миксер, предназначенный для измельчения и смешивания пищевых продуктов. Обычно он больше стандартных миксеров-блендеров и намного мощнее.

Рисоварка — электро кастрюля для варки риса и некоторых других круп с функцией автоматического определения готовности и переключения в режим подогрева. Состоит из корпуса с крышкой и чаши, устанавливаемой в корпус на нагревательный элемент.

Рисоварка — электро кастрюля для варки риса и некоторых других круп с функцией автоматического определения готовности и переключения в режим подогрева. Состоит из корпуса с крышкой и чаши, устанавливаемой в корпус на нагревательный элемент.

Термомикс – это совершенный кухонный комбайн с функцией нагрева, современная его модель заменяет уже до 12 кухонных приборов.

Термомикс – это совершенный кухонный комбайн с функцией нагрева, современная его модель заменяет уже до 12 кухонных приборов.

Многофункциональные сковороды RATIONAL Vario Cooking Center – это инновационное оборудование для заведений общественного питания, которое совмещает в себе опрокидывающуюся сковороду, фритюрницу и котел.

Многофункциональные сковороды RATIONAL Vario Cooking Center – это инновационное оборудование для заведений общественного питания, которое совмещает в себе опрокидывающуюся сковороду, фритюрницу и котел.

Дегидратор пищевых продуктов - это устройство, которое удаляет влагу из продуктов, чтобы помочь в их сохранении.

Дегидратор пищевых продуктов - это устройство, которое удаляет влагу из продуктов, чтобы помочь в их сохранении.

Спасибо за внимание

Спасибо за внимание


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 4 секунд
Комплекты для работы учителя