СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологическая карта "Запеченный картофель"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Алгоритм приготовления запеченного картофеля

Просмотр содержимого документа
«Технологическая карта "Запеченный картофель"»



Технологическая карта

Наименование изделия:

Картофель запеченный

Наименования сырья

Норма закладки, гр.

Картофель

1000 гр

Соль

5 гр

Перец черный молотый

3 гр

Масло растительное

20 гр

Паприка молотая

10 гр

Технология приготовления

Берем миску чистим туда картофель, когда картофель почистили еще раз промыли в чистой воде и слили воду. Затем берем доску зеленого цвета и режим картофель ломтиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и залить растительным маслом. Все перемешиваем руками в перчатках и выкладываем на лист. Духовку ставим на 180 оС и запекаем до золотистого цвета

Приятного аппетита.