Час. | Содержание (Темы занятий) | Домашнее задание |
3-й семестр |
2/2 | Основные части и детали машин. Основные требования, предъявляемые к машинам и механизмам. Материалы, применяемые при изготовлении машин и механизмов. | [1, с.6] |
2/4 | Классификация механического оборудования. Основные части и детали машин. | [1, с.9] |
2/6 | Автоматика безопасности. Понятие о передачах. Понятие об электроприводах. | [1, с.11] |
2/8 | Универсальные приводы. Назначение, принципы устройства, комплекты сменных механизмов и правила их крепления. Правила безопасной эксплуатации | [1, с.13] |
2/10 | Универсальные кухонные машины отечественного и зарубежного производства. Характеристика, устройство, комплекты сменных механизмов и их назначение. Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.17] |
2/12 | Оборудование для обработки овощей, плодов, зелени, ягод отечественного и зарубежного производства: картофелеочистительные машины, овощерезательные машины, соковыжималки, аппараты для обсушивания зелени (центрифуги). | [1, с.18; 2, гл.3, §1.1-1.7] |
2/14 | Классификация и характеристика. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.23; 2, гл.2, §2.1-2.3] |
2/16 | Оборудование для обработки мяса и рыбы отечественного и зарубежного производства: мясорубки, фаршемешалки, машины для рыхления, котлетоформовочные машины, рыбоочиститель. | [1, с.48; 2, гл.2, §2.1-2.3] |
2/18 | Классификация и характеристика. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.69; 2, гл.3, §3.1-3.4] |
2/20 | Оборудование для нарезки хлеба и гастрономических товаров отечественного и зарубежного производства (хлеборезки, слайсеры). | [1, с.81, 85] |
2/22 | Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.90] |
2/24 | Оборудование для процессов вакуумирования и упаковки. | [1, с.92] |
2/26 | Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.96] |
2/28 | Оборудование для тонкого измельчения продуктов в замороженном виде. | [1, с/111] |
2/30 | Назначение и устройство, правила безопасной эксплуатации. | [1, с.127] |
2/32 | Оборудование для подготовки кондитерского сырья отечественного и зарубежного производства: просеивательные, тестомесильные машины, машины для взбивания. | [1, с.130] |
2/34 | Назначение и устройство, правила безопасной эксплуатации. | [1, с.135] |
2/36 | Классификация теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам его передачи. | [1, с.136] |
2/38 | Понятие о теплообмене. Характеристика основных способов нагрева. | [1, с.142] |
2/40 | Автоматика безопасности. Правила безопасной эксплуатации. | [1, с.145] |
4/42 | Классификация и характеристика холодильного оборудования. Требования системы ХАССП к содержанию холодильного оборудования. | [1, с.146] |
2/44 | Холодильные шкафы интенсивного охлаждения (шоковой заморозки). Ледогенераторы. Устройство, принципы действия, правила безопасной эксплуатации. | [1, с.146] |
Час. | Содержание | Домашнее задание |
3-й семестр |
2/2 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки овощей, плодов. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/4 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки мяса и рыбы. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/6 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки мяса и рыбы. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/8 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для нарезки хлеба, гастрономических продуктов. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/10 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для вакуумирования и упаковки. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/12 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для тонкого измельчения продуктов в замороженном виде. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/14 | Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для подготовки кондитерского сырья. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/16 | Изучение правил безопасной эксплуатации теплового оборудования. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/18 | Изучение правил безопасной эксплуатации шкафов шоковой заморозки и ледогенераторов. | Выучить правила безопасной эксплуатации |
2/20 | Изучение правил безопасной эксплуатации шкафов шоковой заморозки и ледогенераторов. | Выучить правила безопасной эксплуатации |