СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы курсовых работ специальность 19.02.07 2023

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

темы курсовых работ специальность 19.02.07 2023

Просмотр содержимого документа
«Темы курсовых работ специальность 19.02.07 2023»

министерство образования и науки Амурской области

государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области «Амурский колледж сервиса и торговли»

РАССМОТРЕНО

УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Протокол №1


Заместитель заведующего

отделением №4 по УВР

экономико-юридических дисциплин

« ____» _____2022


« 13» сентября 2022


Председатель_______Т.Е. Дуракова

_______Л.В. Немова





Темы курсовых работ 2022-2023 учебный год

Специальность: 19.02.07. Технология молока и молочных продуктов

Отделение: очное, гр. ТМП - 419

Преподаватель: Дуракова Т.Е.

ПМ 05. Организация работы структурного подразделения



1. Ворожбицкая О.В. «Расчет экономической эффективности производства биоряженки, обогащенной коллагеном с добавление чернослива и кураги»

2. Денисова Е.А. «Экономическое обоснование внедрения технологии йогурта, обогащенного коллагеном»


3. Климова Н.Н. «Определение экономического эффекта от внедрения технологии производства творога обогащенного изолятом соевого белка»


4. Макушева В.М. «Расчет основных показателей технологии производства кислосливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов»


5. Сарджян С.В. «Ценовая политика для производства цельномолочной продукции на ГМК мощностью 15 тонн в смену цельного молока»


6. Рекотянская И.А. «Расчет показателей себестоимости производства творожной продукции в структурном подразделении ГМК мощностью 28 т в смену цельного молока»

7. Моргунова О.А. «Планирование экономических показателей структурного подразделения производства напитков из сыворотки на ГМЗ мощностью 5 т в смену сыворотки»



8. Бабаш В.О. «Расчет экономических показателей производства глазированных творожных сырков по структурному подразделению ГМЗ мощностью 15 т в смену цельного молока»



9. Харланова А.Г. «Пути снижения себестоимости производства кисломолочных напитков в структурном подразделении ГМК мощностью 10 т в смену цельного молока»



10. Жукова А.Д. «Расчет прибыли и рентабельности цеха по производству цельномолочной продукции на ГМК мощностью 8 т в смену

цельного молока»



11. Шкатулова М.С. «Организация материального обеспечения цеха по производству творожных изделий на ГМК мощностью 28 т в смену цельного молока»



12. Иванова Л.М. «Пути увеличения основных экономических показателей цеха по производству кисломолочных напитков с наполнителями на ГМК мощностью 9 т в смену цельного молока»



13. Суздолева А.Н. «Планирование оплаты труда на структурном подразделении производства напитков из пахты на ГМК мощностью 7 т в смену пахты»


14. Павлова Н.Д. «Учет сырья в структурном подразделении при производстве сливочного масла с наполнителями на ГМК мощностью 38 т в смену цельного молока»


15. Кустова Р.А. «Пути повышения прибыли структурного подразделения производства продукции молочных продуктов из сливок на ГМК мощностью 13 т в смену цельного молока»


16. Струтина И.П. «Пути повышения рентабельности структурного подразделения производства сливочного масла на ГМК мощностью 25 т в смену цельного молока»



Преподаватель: Т.Е. Дуракова