СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы ВКР специальность 19.02.07 2024

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Выпускная квалификационная работа (ВКР) является обязательным элементом образовательной программы, своеобразным итогом, в котором студент демонстрирует, чему научился в ходе освоения образовательной программы. Защита ВКР входит в обязательную часть государственной итоговой аттестации (ГИА).

Просмотр содержимого документа
«Темы ВКР специальность 19.02.07 2024»

Министерство образования и науки Амурской области

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

«АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

(ГПОАУ АКСТ)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего

На заседании ПЦК по УВР работе

Технологических дисциплин « ____» _____2024

ПР № « » 2024

Председатель_______Н.А.Сметана _______Л.В. Немова


Темы выпускных квалификационных работ очного отделения в гр ТМП- 420

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2023-2024 учебный год



Преподаватель Сметана Н.А.

  1. Блинова В.П. Выработка и исследование качества творожной массы, обогащенной морскими водорослями

  2. Буслаева А.С. Технология производства крестьянского масла способом преобразования высокожирных сливок на городском молочном комбинате

  3. Григорьева П.А. Выработка и исследование качества термостатной простокваши с имбирем и корицей с добавлением меда

  4. Дробовская В.В. Технология производства кефира и кумыса на городском молочном заводе

  5. Журавлева Е.К. Технология производства кисломолочных напитков на городском молочном комбинате

  6. Зензина М.О. Технология производства пастеризованного молока на городском молочном комбинате

  7. Коростылева В.Е. Выработка и исследование качества послойных йогуртов, выработанных термостатным способом с добавлением джема из жимолости и черемухи

  8. Михайлова О.В. Технология производства стерилизованных напитков на городском молочном комбинате

  9. Пельменева А.А. Технология производства бутербродного масла на городском молочном комбинате

  10. Румянцева К.Д.Технология производства маложирной сметаны и обезжиренного творога на городском молочном комбинате