Проверка знаний по теме: «Блюда из круп и бобовых и макаронных изделий» Ответь на вопросы теста 1. Манная, Артек, Полтавская – крупы, получаемые из: а) риса б) пшеницы в) проса 2. Шлифованный, полированный, дробленый, длиннозерный, круглый – это сказано о … а) сорго б) ячмене в) рисе 3.Перловая, ячневая – крупы, получаемые из а) риса б) гречихи в) ячменя 4. Из овса получают а) геркулес б) толокно в) ядрицу 5. Из проса – крупа а) пшенная б) продел в) толокно 6. Из гречихи - крупа а) ядрица б) толокно в) манная Продолжите предложение: 7.В крупах и бобовых содержится………. 8.Особенности приготовления бобовых заключаются в …. 9.Каши бывают…,…..,……Это зависит от….. 10.Опишите технологический процесс варки макаронных изделий. |
Проверка знаний по теме: «Блюда из круп и бобовых и макаронных изделий»
Ответь на вопросы теста
1. Манная, Артек, Полтавская – крупы, получаемые из:
а) риса б) пшеницы в) проса
2. Шлифованный, полированный, дробленый, длиннозерный, круглый – это сказано о …
а) сорго б) ячмене в) рисе
3.Перловая, ячневая – крупы, получаемые из
а) риса б) гречихи в) ячменя
4. Из овса получают а) геркулес б) толокно в) ядрицу
5. Из проса – крупа а) пшенная б) продел в) толокно
6. Из гречихи - крупа а) ядрица б) толокно в) манная
Продолжите предложение:
7.В крупах и бобовых содержится……….
8.Особенности приготовления бобовых заключаются в ….
9.Каши бывают…,…..,……Это зависит от…..
10.Опишите технологический процесс варки макаронных изделий.
Проверка знаний по теме: «Блюда из круп и бобовых и макаронных изделий»
Ответь на вопросы теста
1. Манная, Артек, Полтавская – крупы, получаемые из:
а) риса б) пшеницы в) проса
2. Шлифованный, полированный, дробленый, длиннозерный, круглый – это сказано о …
а) сорго б) ячмене в) рисе
3.Перловая, ячневая – крупы, получаемые из
а) риса б) гречихи в) ячменя
4. Из овса получают а) геркулес б) толокно в) ядрицу
5. Из проса – крупа а) пшенная б) продел в) толокно
6. Из гречихи - крупа а) ядрица б) толокно в) манная
Продолжите предложение:
7.В крупах и бобовых содержится……….
8.Особенности приготовления бобовых заключаются в ….
9.Каши бывают…,…..,……Это зависит от…..
10.Опишите технологический процесс варки макаронных изделий.
Проверка знаний по теме: «Блюда из круп и бобовых и макаронных изделий»
Ответь на вопросы теста
1. Манная, Артек, Полтавская – крупы, получаемые из:
а) риса б) пшеницы в) проса
2. Шлифованный, полированный, дробленый, длиннозерный, круглый – это сказано о …
а) сорго б) ячмене в) рисе
3.Перловая, ячневая – крупы, получаемые из
а) риса б) гречихи в) ячменя
4. Из овса получают а) геркулес б) толокно в) ядрицу
5. Из проса – крупа а) пшенная б) продел в) толокно
6. Из гречихи - крупа а) ядрица б) толокно в) манная
Продолжите предложение:
7.В крупах и бобовых содержится……….
8.Особенности приготовления бобовых заключаются в ….
9.Каши бывают…,…..,……Это зависит от…..
10.Опишите технологический процесс варки макаронных изделий.