СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест "Применение артиклей"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Необходимо выбрать один првильный ответ из трех предложенных

Просмотр содержимого документа
«Тест "Применение артиклей"»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Средняя школа № 52» г. Ульяновск







Тест № 1

по английскому языку

в 3 классе

Артикли









Учитель:

А.Е. Солдатова























Учебник: Английский язык. 3 класс, Быкова Н.И., Дули Д. и др., Изд. «Просвещение»

Тест

Вопрос № 1

Ann has ... long legs.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 2

You have a dog ... dog is clever.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 3

She has big ears and ... long nose.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 4

My brother has ... sweet tooth.

A) a

B) the

C)

Вопрос № 5

What an ugly frog! ... frog can jump.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 6

What nice flowers ... flowers are nice.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 7

He is ... dentist.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 8

They are ... sportsmen.

A) a

B) the

C)




Вопрос № 9

I have got a parrot. ... parrot can speak.

A) a

B) the

C) -

Вопрос № 10

We have got computers. ... computers are new.

A) a

B) the

C) -

Правильные ответы, решения к тесту:

Вопрос № 1

Правильный ответ — C

Вопрос № 2

Правильный ответ — B

Вопрос № 3

Правильный ответ — A

Вопрос № 4

Правильный ответ — A

Вопрос № 5

Правильный ответ — B

Вопрос № 6

Правильный ответ — B

Вопрос № 7

Правильный ответ — A

Вопрос № 8

Правильный ответ — C

Вопрос № 9

Правильный ответ — B

Вопрос № 10

Правильный ответ — B